|
|||||||||
|
Дальше жить так нельзя | Текстовая версия этой страницы |
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 184313 На форуме: |
Здравствуйте форумчане!
Я самый настоящий алкоголик. Понимаю что единственный способ наладить нормальную жизнь это полностью отказаться от выпивки. Пол года назад развелся с женой, начал жить один. И понеслось. По пол года уже употребляю бутылки по 3 пива ежедневно. Многодневных запоев пока небыло, и это отчасти радует, хотя бывают срывы. Пару раз в месяц нажираюсь как свинья, до состояния "пока не вырублюсь". А это за вечер-ночь может быть до 5 литров пива. Под утро ничего не помню. Днем работа, а вечером единственная отдушина - пиво. И чувствую что один прервать этот порочный круг не смогу, поэтому я тут. P.S. Сегодня думал сходить на группу АА. Да что-то страшно, не решился. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Привет, Slon55, я тоже Спасибо, что пришел к нам!
нормальное явление, бывает Ты из какого города? Спустя 34 секунды AHtИЛОП_А написал(а): Кстати, можно начать со скайп-групп... Не так страшно |
||||
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 184313 На форуме: |
Я из Питера |
||||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Slon55
Ой, ну здОрово! Сейчас питерские подтянутся - подскажут что к чему |
|
Страшно пойти на группу. А вдруг знакомые там будут, а вдруг с работы кто. Анонимно на форуме или незнакомым признаться в своих слабостях не так страшно, а вот на работе не хотел бы чтобы кто-то знал. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Slon55, привет.
Интересно, а что твои знакомые будут делать на собрании группы АА?
Помимо меня, с института где я работаю, на собрания ходят еще два человека, а в поселке в котором живу, еще 5 анонимных, отчим одного работает в одном корпусе со мной и он он знает куда я хожу. Не парься, чему быть, того... А на собрание сходи, там расскажут, что ВЫХОД ЕСТЬ! |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Я на живые группы собиралась ,,, месяцев 5. Два последних уже после попадания на этот форум. И поехала в другой город первый раз. Сейчас секретарю в родном городе, на родной группе.
Slon55 Питер - это здоррово!!! |
|
На собрание хочу сходить. Хватаюсь за него как за последнюю соломинку.... Сам я точно остановиться несмогу... :-( |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Slon55
Мне собрания очень помогли и помогают. И первое время еще книжка "жить трезвыми" была, как руководство. |
|
Ты из Питера? Куда ходишь? Людей на группе много? |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 269 Пользователь №: 184170 На форуме: |
Slon55, привет!
Я после своего развода чуть не сдох, только благодаря Богу вовремя включил голову, нашел этот форум и программу АА. Включай голову, оставайся с нами, трезвей с нами... |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Четыре года жил один, как выжил? ЧуднО!
Для меня собрания являются неотъемлемой часть жизни, так же как работа. |
||
|
Slon55
Я в Италии живу. Тут на группы и хожу. А Питерские ко мне в гости приезжали - аа-шки. Девочки. Людей на группе 10-20 человек в среднем. Есть бывший владелец нескольких кожгалантерейных фабрик, он потом имел свою персональную скамейку в парке...Есть врач, который по горячим точкам ездил и оперировал раненных детей, есть девочка-врач, есть строитель, который едва умел читать, есть....Я - единственная русская среди итальянцев и одной канадки, одной негерийки, одного бразильянца. Сейчас после он-лайн группы наш Игорек питерский появится. Повезло тебе, слон! Питерский... |
|
Как победить страх первый раз придти на группу?
Может кто знает, в каких группах в Питере меньше людей? |
|
Slon55
А напиться! Способ проверенный! Спустя 35 секунд витасана написал(а): Но не сильно! |
|
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » |