|
|||||||||
|
Дальше жить так нельзя | Текстовая версия этой страницы |
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 184313 На форуме: |
Проверенный, но я не о том. Хочу бросить пить, думаю АА помогут. Немогу пересилить себя придти в первый раз. Уже 3 попытки были, один раз даже к дверям подошел. Нерешился. Себе признаваться в болезни проще, чем другим... |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Я не просто боялась, я была в полуобморочном состоянии. При том, что не пила больше 2-х месяцев к тому времени - на форуме общалась-общалась-общалась...
Slon55 Ты не хочешь, чтобы тебя осуждали, ты не любишь, когда тебя критикуют или ругают, тебе не нравится, когда тебя кто-то учит жить? Так вот там всего этого НЕ БУДЕТ! Никто не осудит, не посмотрит криво, не даст дурацкий совет и не полезет в душу с сапогами... Представь себе - там тебе будут рады просто за то, что ты ЕСТЬ вот такой, какой есть. А это здорово... Спустя 44 секунды витасана написал(а): А звонил вначале по телефону? Или просто по адресу пошел? Спустя 1 минуту, 16 секунд витасана написал(а): Ну вот, Радость тут, а значит - питерские тут. |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 184313 На форуме: |
Я боюсь что о моей болезни узнают друзья и знакомые. И от них я боюсь осуждения и презрения. Вначале по телефону звонил... |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1099 Пользователь №: 183996 На форуме: |
Сейчас Игорь придет и все расскажет как надо. Спустя 2 минуты, 1 секунду radost написал(а):
Но ведь о твоей болезни узнают (и то если узнают) такие же алкоголики, которые наверное тоже бояться. Волков бояться в лес не ходить! Выздоравливать то надо!!! Не бойся. Мы с тобой! |
||
|
Хорошо. Дождусь Игоря. Думаю сходить или в "Наш путь" или на Невский |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Slon55
Знакомо - стыдиться того, в чем не виноват. Думаешь, они не знают? |
|
Спасибо огромное за поддержку. Держусь, верю Спустя 1 минуту, 24 секунды Slon55 написал(а):
Думаю догадываются. Но признаться что я уже алкаш... Действительно стыдно |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Привет!
Обновляй этот пост - сейчас буду дописывать сюда координаты... Спустя 59 секунд ivsxp написал(а): 1. Skype-группы АА. Ежедневно: "Планета" (логин: planeta411) - 11:00 и 20:00 мск "Землянин" (логин: zemlanin-aa) - 22:00 мск "Вне Зависимости" (логин: aa12x12rus) - 12:00 и 20:00 мск "Наш Путь" (логин: nashput2013) - 15:00 и 23:00 мск "Светоч" (логин: aa.svetoch) - 21:00 мск ------------------------------------- "АврорА" (логин: gruppaforumaa) - это наша, форумная - по вторникам, в 21:00 мск (читаем Большую книгу) "Межпланетная" (логин: mejplanetnaya) - 8:00 мск - по субботам Спустя 47 секунд ivsxp написал(а): 2. http://aaspb.ru/podrobno-o-gruppah/ssnp/ Спустя 2 минуты, 31 секунду ivsxp написал(а): 3. В субботу приеду в Питер, могу захватить тебя на свою группу "Миргородскую" - без четверти 13 буду ждать на площади Восстания перед Московским вокзалом. Если пойдёшь - кину тебе мой мобильник. И не пей. Спустя 38 секунд ivsxp написал(а): 4. Это - всё. Реагируй. |
|
Так проще. Буду благодарен |
|
Мальчики! Ура! Сраслось! В хорошем смысле!
Slon55 Не пей только сегодня, только эти 24 часа! Каждый раз только 24 часа! Обнимаю тебя и желаю, чтобы у тебя всё наладилось. Общаемся тут до субботы, до живой группы. ОК? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Накануне, в пятницу вечерком, подтверди, пожалуйста, ок?
Мобильник в личку бросаю... Спустя 2 минуты, 13 секунд ivsxp написал(а): На самом деле "не пить" - просто. И не особо слушай наших девчонок... нету там никаких чудес : ))) Спустя 4 минуты, 37 секунд ivsxp написал(а): бросил |
|
Конечно общаемся.
Спасибо большое! |
|
ivsxp
Есть! Есть пара-тройка десятков непьющих мальчиклов и девочек, которые непонятно каким образом вылезли из того дерьма, в которое непонятно каким образом попали. И это чудо. И нас мало по сравнению с теми, кто еще остался бухать и умирать. И нас много ... и мы - чудо. А вместе - много чуда. Мы, как головешки, горящие в костре, и уже должны бы догореть, потом дотлеть и рассыпаться в пепел. Но какая-то "рука" нас поодиночке из этого пламени выдернула и кинула в АА разными путями. Через больнички и психушки, помойки и ночлежки, форумы и гугль, и еще по разному. Я пришла на почту и увидела объявление: Проблемы с алкоголем? попробуем помочь бесплатно, анонимно, звоните. Вот так. Тоже чудо. Спустя 48 секунд витасана написал(а): Slon55 Это тебе спасибо! |
|
Тебе спасибо!
Спустя 5 минут, 2 секунды ivsxp написал(а): Будет время и желание - вот отсюда послушай Семинар Евгения М: http://www.aaplaneta.ru/speaker.html Ну и другие семинары - не помешают. Для начала веселее, чем читать в одиночку. Размышлениями пока не заморачивайся - разберёшься потом, на трезвую голову : ) Знаю, что советую - ну и пусть... |
|
Ребят, я в люлю. Завтра день полный дел. Но спланирован ровненько, без накладок. А там на ВС передаю. Будет так, как должно быть в конечном счете.
Slon55 Если будет бессоница и поганенько, то в теме перкличка трезвых в первом посту есть ссылка на спикерские. Это алкаши про себя рассказывают. Там Григорий такой - послушай. Не напрягает, с юмором и честно про себя и нашу болезнь. Я очень рада, что ты с нами. Спустя 36 секунд витасана написал(а): ахаха! Игорь тоже дал тебе, что послушать. Согласна! |
|
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 |