![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 800 Пользователь №: 184139 На форуме: ![]() |
Slon55
тоже юбилейчик красивый) |
||
|
.. ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 30 Пользователь №: 184313 На форуме: ![]() |
Юбилей хороший. Сейчас главное чтобы юбилей трезвости стал большим |
||||
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 800 Пользователь №: 184139 На форуме: ![]() |
и возможное! ![]() |
||
|
.. ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 30 Пользователь №: 184313 На форуме: ![]() |
Сегодня второй вечер без алкоголя. А по привычке дома после работы обычно фильмы с пивом пил. Незнаю чем себя занять сейчас. Фильм без пива не такой интересный, читать неохота, спать тоже. Вот сижу на форуме, читаю и борюсь с соблазнами...
|
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: ![]() |
Slon55
Привет! А почему бы тебе вечером на скайп-группу АА не пойти? ![]() Скайп-группы (время московское): «Наш Путь» - nashput2013 – в 15.00 и23.00 часа «Планета» - planeta411 - в 11.00 и 20.00 часов «ВНЕзависимости» - aa12x12rus - в 12-00 и 20.00 часов «Светоч» - aa.svetoch - в 21.00 часа «АврорА» - gruppaforumaa - по вторникам в 21.00 часа (чтение и обсуждение БК) Я лично именно так и делаю ![]() |
|
Нужно наушники купить. Встроенный микрофон в ноутбуке приказал долго жить |
||
|
..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 231 Пользователь №: 184208 На форуме: ![]() |
Там можно просто слущать) и отписываться в общий чат) Привет кстати - рад знакомству.
|
|
Привет! Тоже рад знакомству. Сегодня вечером подключусь к группе в скайп, послушаю |
||
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: ![]() |
Лучше веб-камеру с микрофоном брать - там по USB и видео, и звук - и фона от микрофона нет, и поставить подальше от себя можно - у меня метрах в двух стоит и всё слышно.
|
|
Спасибо за совет. На выходных займусь. Сегодня вечером просто послушаю группу
|
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: ![]() |
Slon55
Вот и чудненько, может и встретимся. Меня зовут Лэся, не попутаешь (нет у нас группах 10 Лэсь, пока я - одна такая ![]() ![]() ![]() |
||
|
Побывал сегодня на Скайп группах. В принципе понравилось. Схожу еще на Наш Путь. Спасибо Вам всем!
Спустя 2 минуты, 26 секунд Slon55 написал(а): Лэся, буду рад послушать и отписаться |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: ![]() |
Slon55, повезло тебе - микрофона нет.
Леся - педагог, со стажем и обострённым "боковым зрением" и, похоже, "боковым слухом"... на "Нашем пути" у неё любимое - "Игорь, выключи, пожалуйста, микрофон... Вася, выключи, пожалуйста, микрофон... Петя из Ростова-на-Дону, выключи, пожалуйста, микрофон..." Иногда, когда попадаюсь я, микрофон с корнем из компа выдрать хочется... Спустя 1 минуту, 52 секунды ivsxp написал(а): Если пойдёшь - увидимся на "Нашем пути". Меня, думаю, отгадаешь сразу... |
|
Послушаю сегодня...
Игорь, договоренность в силе? Контрольный отзвон от меня завтра к вечеру? |
|
Я в скайпе на нашем пути
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |