|
|||||||||
|
Дальше жить так нельзя | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Да, конечно.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
ivsxp
Игорь, я тебя |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Не верю.
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 184313 На форуме: |
Какие тут страсти-мордасти происходят
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
ivsxp
Я тоже не верю Slon55 Как впечатления от группы? (признавайся честно) |
||
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 184313 На форуме: |
От вчерашней Скайп группы впечатления положительные. А вот на реальную группу что то пока идти побаиваюсь... Наверное пока послушаю Скайп. На выходные доеду, куплю микрофон |
||
|
Slon55
Ага..., из серии - я не трус, но я боюсь Мы вот почти все ходим на группы в реале..., и никто нас там |
||
|
Сегодняшние группы в Скайпе были отличные. Никого не хочу обидеть, но душа лежит к Нашему пути.
|
|
Ну и хорошо - лишь бы начать.
|
|
Slon55
Начало сделано |
|
Друзья, простите меня за все!
3 дня уже хочу сходить на группы АА, и 3 дня напиваюсь перед ними. Пойду только трезвым. Завтра вечером группа АА Наш Путь. Утром скорее всего потянет выпить. Из Скайп группы АА уже нашел 2-х человек, которые поддержат. Если тут есть желающие, буду благодарен. Пишите в личку |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 231 Пользователь №: 184208 На форуме: |
Я в последний раз напился как раз после первой своей группы. Знаю как тяжко..... И группа не панацея - просто немного возвращайся к нам, в социум.
|
|
Спасибо. В социум намерен вернуться окончательно и безповоротно. Сегодня первый день трезвости. Слушаю Скайп группы, читаю литературу АА. Спасибо форумчанам, новым знакомым в Скайпе. Очень сильно помогает Ваша поддержка.
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 800 Пользователь №: 184139 На форуме: |
Slon55
приветствую тебя, давай, возвращайся! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1099 Пользователь №: 183996 На форуме: |
Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем.
(это не я , это из мультика ) |
|
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] |