|
|||||||||
|
Новая жизнь!, Алкоголю стоп!!! | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 598 Пользователь №: 183956 На форуме: |
Ой, как знакомо, в первый месяц посещали такие мысли, думала может ночью выпить пока все спят. Утенок это самообман и начало-конца. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
Моника
меня до сих пор посещают)))) ни в тихаря не интересно! вся интрига, весь трагизьм спектакля пропадает!!! А так у меня появится СЕКРЕТИК Он-то меня и убьет |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 189 Пользователь №: 184315 На форуме: |
реально тяжело,держусь из последних сил,когда же уже отпустит то,я реально нервная,муж даже говорит,может винца взять,тут я удивилась,он вообще на алко не намекал...сходили в магазин и взяли.....не то что вы подумали а взяли мы фанты и шоколадку с пироженками,может полегчает хоть от сладкого
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Говорят, надо срочно кому-то помогать - позитив от помощи кому-то снимает тягу. Но ты молодец - я на таком сроке уже вылетал.
Кушай сытно - не знаю, что можно, что нельзя тебе, но лично у меня до сих пор всегда (и сейчас) в холодильнике кастрюля гречки и бутылка молока. Были случаи когда я просто подходил к холодильнику, доставал кастрюлю и ел прямо из неё, не подогревая и без всякого молока. Осторожный образ жизни в это период тоже помогает - никаких встреч, визитов, телевизоров, новостей - покой, наши аудио семинары (в удобных наушниках), Большая книга в руках или на мониторе. И группы. Приходи сегодня в скайпи на "Наш путь" к 23:00 - в стае идущих в нужную сторону намного легче. Несравнимо легче. И ищи совесть в себе - она поможет. Спустя 1 минуту, 28 секунд ivsxp написал(а): Тревожно за тебя - но чем я могу тебе помочь? Только молитвой. Почитаю недельку за тебя вечерами - попрошу Своего и за тобой присмотреть. |
|
Технический администратор Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 530 Пользователь №: 9322 На форуме: |
Шоколадку - это правильно. Я за первые месяцы трезвости наверное тонну шоколада съел. Потому что реально помогает. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
И я на шоколад подсела, может, неделю как отпустило только, не хочу уже, а ела по плитке или две в день в одно лицо.
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 525 Пользователь №: 184280 На форуме: |
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 189 Пользователь №: 184315 На форуме: |
ivsxp
спасибо тебе,скайп в запасе держу,если случится срыв,просто знаю себя,если случится срыв,может поначалу пить буду не часто,но со временем вернусь к томуже и не известно когда сново возьму себя в руки,вот этого реально боюсь FatCat да,шоколад помогает Спустя 1 минуту, 35 секунд Utjonok написал(а): Анонимка вот за вечер плитку съела Nana ого я и не заметила что полтора месяца уже |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
Utjonok
Пишешь уже сценарий пьянки? Зачем? Выход есть и ты это знаешь. Ты хочешь бросить пить? Когда я была в таком же состоянии, то я пошла на группы) было три недели трезвости. Лэся мне очередной пинок дала и я наконец-то услышала... Ты обсуждаешь проблему. Это не работает. Легче, проще и конструктивнее обсуждать решение. И я сейчас не о шоколадках, которые я к слову сказать обожаю) |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 598 Пользователь №: 183956 На форуме: |
Utjonok дорогая держись! Мы вместе! Может не стоит ждать срыва, тем более знаешь сценарий, а там неизвестно насколько затянет, у меня послндняя пьянка чуть плачевно не закончилась. Группа очень помогает, чувствуешь себя совсем по другому после группы.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Utjonok, бессилие перед алкоголем не означает неизбежный срыв - отказ от алкоголя, думаю, влечёт за собой сильный дискомфорт у всех - и у "программных", и у вольных пьяниц.
Но пройти через качели без срыва тоже вполне реально - возможно, многие из тех, с кем ты сейчас общаешься, с этим успешно справились. Тяжело, но реально - проверено на мне. Не торопись срываться - уж коли взялась держаться на зубах - держись. Я продержался аж до четвёртого шага - месяца три. Потом уже сработала Программа. |
|
спасибо,вам посмотрю как дела дальше пойдут,подумаю о группе
|
|
Ну и правильно - куда спешить-то. Сегодня отпусти эту тему - и расслабься. Какая разница - 1 месяц 14 дней, 15, 16 или 17? Да никакой.
А качели бесконечными не бывают - слабеют, слабеют, слабеют... |
|
К слову - мне кажется, на группу лучше после первых качелей идти - лично у меня качели парализуют мозг - я в тоннеле. Какая там работа по Программе...
Отпустит - можно осознанно выбирать, с кем тебе по пути. Это были мои советы. |
|
ivsxp
у меня группа в другом городе,времени как то нет туда постоянно ездить,с работы что ли отпрашиваться,а как объяснить,я еду на группу аа |
|
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |