|
|||||||||
|
Новая жизнь!, Алкоголю стоп!!! | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 525 Пользователь №: 184280 На форуме: |
Utjonok C двумя неделями тебя Я тоже недавно здесь и тоже с мужем бросила пить. Вот и мой утверждает , что ему легко , а я его подозреваю в лукавстве
Просто так и говорите , что не пьете и все. Я позавчера была на дне рождения , просто сказала , что пить не буду , никто больше не приставал. А если знакомые не поймут , значит вам не по пути. Отмечать можно колой , очень даже ничего |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 189 Пользователь №: 184315 На форуме: |
Nana
Спасибо,да колой тоже и 14 февраля отмечали,ничем не хуже, Я просто пока не готова присутствовать с пьющими людьми,пока рано,мы отказались конечно,только сейчас я поняла что нас связывала только выпивка,их и потерять не жалко,были бы нормальными,поняли бы,да и по радовались,больше приглашения не будет Насчёт мужей,может им действительно проще,как то алкоголь на женский организм влияет по другому и бороться тяжелее |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Utjonok
Не смеши здешних алкоголиков Ничем им не легче, это сказки... |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 189 Пользователь №: 184315 На форуме: |
Fortunata
просто в инете всякого начиталась,разное пишут |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
"... я никогда не стану женщиной... а интересно, что они чувствуют..." (Жванецкий)
Привет, Utjonok! Две недели - нелёгкий, конкретный шаг. Поздравляю. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Конечно по другому, недаром он (ваш алкоголизм) называется женским. Шутка
Нечего тем делать. У меня на такие мероприятия границы стояли, один год, а в итоге получилось два.
|
||||
|
ivsxp
Ага,спасибо Дима Н ого... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
По русски это называется собутыльники...Рационально хотя бы на время сократить кконтакты с такими знакомыми и обзавестись новыми , не употребляющими. В Эстонии есть АА...Знавал я оттуда братков. |
||
|
drumlinks
Да,есть такие мысли,не общаться с собутыльниками,найти новый круг друзей Да,знаю где то есть у нас АА |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Utjonok
Привет! Да где их, алкашей, которые АА, только нет! Даже у нас тут, в италии и то есть...расплодились! Завтра поеду на семинарчик АА-шный. Куда ж без них, алкашей! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Мысли, в некоторых случаях жизненная необходимость!
Вокруг столько прекрасных, не пьющих людей! Например, на собраниях АА.
|
||||
|
витасана
Привет,да алкашей везде хватает Дима Н Да,наверно непьющие и остались только на собраниях АА |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Utjonok
Когда я пила, то думала, что пьют все. Потому что круг был именно такой. Когда перестала пить, поняла, что пьют на самом деле очень немногие! Выпивают многие, но совсем не так часто, как я себе рисовала. И есть полно просто совсем не пьющих и не грузящихся этим. Так-то! |
|
витасана
А для меня сейчас все алкаши,кто пьют Может пока...так себе рисую,посмотрим,но стараюсь их избегать,мне не приятно их общество,а может зависть...вот и бесят |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Utjonok, с Полумесяцем!
|
|
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |