|
|||||||||
|
Новая жизнь!, Алкоголю стоп!!! | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 189 Пользователь №: 184315 На форуме: |
ivsxp
Спасибооо |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 614 Пользователь №: 182898 На форуме: |
Utjonok
Если ты Таллинская -то на Висмари есть русские группы. |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 189 Пользователь №: 184315 На форуме: |
Гюльчетай
Нет, я не Таллиннская |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
Utjonok
Привет! Вот такую информацию нашла про группы АА в Эстонии: http://aabelarus.org/gruppy-aa/russkoyazyc...a-estoniya.html http://www.aaestonia.com/index.php?id=26 Рада видеть тебя! Приходи на группы! В скайпе тоже есть группы! |
|
Katarina53
Привет, Спасибо, для Эстонии, можно сказать полно групп АА ,только я боюсь, нет мне стыдно, пока своими силами, если не получится, тогда уж точно переступлю свой страх и пойду |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
Utjonok
Живучесть этой иллюзии поистине удивительна. Многие верят в неё на пороге безумия и смерти. БК, стр. 29 |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1265 Пользователь №: 183432 На форуме: |
--
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 525 Пользователь №: 184280 На форуме: |
|
|
Nana
Спасибо |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Utjonok, с Двадцаточкой!
|
|
ivsxp
Спасибо Сегодня впервые приснился алкоголь,но я отказалась,не пила Спустя 9 минут, 49 секунд Utjonok написал(а): Что то я заметила,вместо алко по вечерам,стала есть много,вес набирается постепенно,надо останавливаться,а думала наоборот все будет,как пить брошу Спустя 9 минут, 13 секунд Utjonok написал(а): если бы мы не вдвоем с мужем бросили бы,то закончилось бы у меня срывом 100% как представлю,вечером муж взял бы себе пивка,а я как дурак сидела бы,меня точно надолго не хватило бы |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Ну и с четвертачком тебя, Utjonok!
|
|
ivsxp
Спасибоооо Как же мне мое состояние нравится,алко вообще не хочу,как вспомню,аж противно,думала я психом буду без алко,а нет я добрее стала,радостнее и красивее,сегодня в салон красоты иду |
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 72 Пользователь №: 184340 На форуме: |
Utjonok
Привет, я тут тоже новенькая, тоже пока хочу своими силами остановиться , узнала , что в моем городе есть группа АА, но как то не решаюсь пойти, стыдно, боюсь встретить там кого-нибудь знакомого (город маленький). А ты молодец! |
|
nachinaushaya
СПасибо Привет,добро пожаловать,а у нас такая страна маленькая что в любом городе на кого нить наткнешся знакомого и понесется "а ты представляешь где я такую то видела?" |
|
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |