|
|||||||||
|
Новая жизнь!, Алкоголю стоп!!! | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 189 Пользователь №: 184315 На форуме: |
ivsxp
Привет,я обычно в 6 встаю,сегодня просто провожали дочь,с классом поехали в Финляндию😊 на денек,в музей,очень рано отправление |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
ух ты...
сейчас в Финляндии хорошо отдыхать - комаров нет ещё... хотя от финнов всего ожидать можно... |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 189 Пользователь №: 184315 На форуме: |
Это точно |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Ну и чего? Приехали? Продуктов привезли? - мне оттуда почему-то дешёвый невкусный кофе привозят в подарок, хотя знают, что я люблю вкусный дорогой. Может, я за это Финляндию недолюбливаю?
Привет, Utjonok! |
|
ivsxp
Привет,всякой ерунды привезла,сладости А кофе от туда мне одно нравится,шоколадное,даже название не помню Ездили не в музей,а на фабрику Fazer,вот конфет и хлеба привезла |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
ivsxp
Фига.... Надо спросить, чем ты заслужил такой подарок? включить чувство вины и сделать инвентаризацию, а потом 9 шаг дарильщикам Хорошему человеку, который любит дорогой и вкусный кофе, никто просто так не подарит дешевый и невкусный... |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
М-да... Я люблю дорогой и вкусный (у меня домой такой, зеленый кофе жарим в ростере, а потом варим в кофемашине - прямо высший пилотаж). А на работу я покупаю г*вно из Пятерочки - самое дешевое Вот такое у меня раздвоение личности И никакого чувства вины |
||
|
Всем привет,вот и месяц уже не пью,сделала себе подарок,бросила курить,еще бы жрать бросить
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Utjonok Я тебя в перекличке уже поздравила, но и здесь не поленюсь и ещё раз поздравлю! С праздником трезвости тебя!
Как на меня, то лучше быть полненькой, чем пьяненькой. И в этом я уверена! |
||
|
Fortunata
спасибо еще раз😁,да точно лучше полненькой чем пьяненькой,хорошо пока еще не полненькая и не пьяненькая😂 |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 598 Пользователь №: 183956 На форуме: |
Utjonok
Поздравляю тебя!!!!!!!! |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 525 Пользователь №: 184280 На форуме: |
Это хорошо На счет жрать и с этим справимся со временем |
||
|
Моника
Nana спасибо😘 |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
Utjonok
Поздравляю! |
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Пользователь №: 184347 На форуме: |
Утёнок, я тебя тоже поздравляю! Месяц- это очень здорово!
А вот мне не мешало бы похудеть. 15 кило лишних. Жуууть... |
|
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |