Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  (Показать последнее сообщение или до конца темы)  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Опять срыв, Понял что сам не справлюсь Текстовая версия этой страницы  
витасана  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

На форуме: 12 лет, 10 месяцев, 25 дней

люZZия
Спасибо. Ты мне напомнила мою усталость от борьбы себя с самой собой. Обещаю и нарушаю, играю роль, что все ОКна людях, а дома упиваюсь в ужасе от невозможности разгрести проблемы - постоянно двойная жизнь, двойная Я, не-Я...
Спасибо большое!
Письмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM

люZZия  
Цитировать сообщение

......

На форуме: 7 лет, 4 месяца, 29 дней

витасана

user posted image
Письмо на e-mail пользователю

Сумерки  
Цитировать сообщение

.....

На форуме: 7 лет, 3 месяца

витасана
Да, и стыд тоже. Больно и горько, что вместо детей, любимого дела я выбираю бутылку, да ещё за этот выбор взымается слишком дорогая плата: моя жизнь.
Carina
Эти бесконечные последние разы...
То, что молитва помогает, я усвоила. Ещё бы научится помощь эту принимать. Читаю вас, всё так до боли знакомо!
люZZия
Тоже пью одна. Старшие дети только знают, а остальные, я уверена, что догадываются. Внешний вид всё больше и больше соответствует нашим "продвинутым" товарищам по несчастью, пока я востребована- люди молчат, но это только пока...
И очень жалко деньги, которые я уже не успеваю зарабатывать. Как же много я пропила!
Спасибо, что вы есть!

люZZия  
Цитировать сообщение

......

Сумерки

Мы не можем изменить ВЧЕРА, но мы в состоянии меняться СЕГОДНЯ. Что было - то было. Конечно, это не уйдет одним махом и будет "догонять" в памяти, но с этим можно и нужно жить.
И в вопросе выбора выздоровления на первое место ставиться - Я. Не ради кого-то, а ради себя. Я искореняла жалось к себе, прямо "выжигала" из своей головы. Были внутренние диалоги сродни шизофрении. Много вопросов я задавала и задаю себе, чтобы двигаться дальше.
Сейчас я не жалею. что сделала выбор в пользу себя. Порой бывает сложно: при чем по-разным причинам. То слишком хорошо, то слишком плохо, то слишком весело, то слишком грустно. Но я снова в диалоге и держу в голове: "Не пей этот вечер/день/час/минуту, посмотри, что будет" и правда, спустя выбранное время подотпускает. Главное для меня переставать жалеть себя и не сравнивать, что кому-то там хуже или лучше. ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.
Вот так получается выруливать и я бы даже не сказала, что держаться, т.к. я не борюсь больше ни с чем.

Сумерки  
Цитировать сообщение

.....

люZZия
Мне свойственна дурацкая и никому, кроме меня не нужная жертвенность- это же такой прекрасный повод выпить. Всё очень хорошо Вы описали- буду учиться жить ради своей жизни.
Спасибо!

люZZия  
Цитировать сообщение

......

Сумерки
Мы тут на ТЫ smile.gif
Жертвенность - это наше все. Никто ее не отменяет, главное здраво ее использовать и в нормальных количествах.

Я очень любила причинять добро, прямо наносила его остервенело и наотмашь. Осчастливливала всех и вся. Я ж прям королевишна доброты biggrin.gif и главное, я ж луше всех все знаю user posted image
И главное, все кто не понимал моей льющейся из рога изобилия на них доброты - тот жуткий враг!

А сейчас стараюсь отвечать только на запросы. Кто-то просит :"Помоги мне", если могу - то обязательно помогу.
Вот такой он мой опыт.

Сумерки  
Цитировать сообщение

.....

люZZия
Точно! biggrin.gif

Александр из Риги  
Цитировать сообщение

.......

На форуме: 8 лет, 9 месяцев, 22 дня

Сумерки
Ты не пропадай там, в сумерках своих smile.gif
Письмо на e-mail пользователюСайт пользователя

Сумерки  
Цитировать сообщение

.....

Александр из Риги
Александр, спасибо, что вспомнили. Сумерки перешли во тьму.
Я не могу не пить...
Спасибо всем, кто был рядом!

egan.fryazino  
Цитировать сообщение

.......

На форуме: 7 лет, 2 месяца, 24 дня

Сумерки
Я не могу не пить... - можете, скорее прочего.
вопрос желания.
вопрос реализации светлого замысла не пить - вопрос желания. никак не возможностей, и, в общем случае, не требует каких-либо дорогостоящих медикаментов для коррекции самочувствия.

Вам требуется больше читать про алкогольную зависимость и общаться с людьми, которым удалось добиться ремиссии.

У Вас, скорее всего, еще есть ресурсы чтобы сделать необходимое для ремиссии алкоголизма число попыток.

После неудач раз за разом пробуйте прекратить пить - все получится.

Sterling Archer  
Цитировать сообщение

......

На форуме: 8 лет, 4 месяца, 3 дня

Цитата (Сумерки @ 11.09.2017 - 00:45 )
Александр из Риги
Александр, спасибо, что вспомнили. Сумерки перешли во тьму.
Я не могу не пить...
Спасибо всем, кто был рядом!

Во тьму перешли? Это нормально. Также нормально, как и то, что потом будет рассвет, например.
Я некоторое время курил на балконе очень крепко держась за перила - думал, что иначе перелезу и спрыгну. Расстраивало всё связанное с употреблением. Бывает.
Ты пишешь, что не можешь не пить. Позволь вопрос: почему? Срываешься? Ну, было бы это легко, и АА не было бы, так ведь? Как и миллиона разных шарлатанов зарабатывающих на этом.
Лично меня этот простой на первый взгляд вопрос "почему?" заставил серьёзно задуматься в конце-концов. Я ведь думал, что очень умный и у меня на всё есть причина.
Подумай. Не торопись. Интернет у тебя есть, ссылки на скайп-группы тут тоже есть.

Александр из Риги  
Цитировать сообщение

.......

На форуме: 8 лет, 9 месяцев, 22 дня

Сумерки
Цитата
"Я вышел из больницы сломленным человеком. Страх немного отрезвил меня. А потом повторилось коварное безумие первой рюмки., и в 1934 году, в день празднования годовщины окончания Первой мировой войны, я снова напился. Все мои близкие и друзья были уверены, что меня надо поместить в закрытое заведение, либо я сам скоро приду к своему концу. Как темно бывает перед рассветом. На самом деле это было начало моего последнего загула. Скоро мне предстояло совершить прыжок в то, что я называю четвертым измерением бытия. Мне суждено было узнать счастье, покой и смысл той жизни, которая мне представляется тем чудесней, чем дольше она длится".

"Анонимные Алкоголики" отрывок из рассказа Билла.

Выпей чего ты там ещё не допила и возвращайся к нам smile.gif
Ждем.
Письмо на e-mail пользователюСайт пользователя

витасана  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

На форуме: 12 лет, 10 месяцев, 25 дней

Сумерки
Алкоголик не может не пить. Болезнь такая. Выход - группы, Книга, спонсор, Бог. Ну и выбор - он за тобой. Твоя жизнь - тебе и решать, болеть или выздоравливать. Мы тебя ждем.
Письмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM

люZZия  
Цитировать сообщение

......

Сумерки

Ждем тебя! Возвращайся к нААм!

Сумерки  
Цитировать сообщение

.....

egan.fryazino
Sterling Archer
Александр из Риги
витасана
люZZия
Спасибо за поддержку! Я стараюсь читать, как появляется время, несколько раз пыталась попасть на скайп-группы, только пока не получилось. Помню, что первым делом- главное. Возможно, это отговорки, пытаюсь с этим разобраться.
Почему пью? Год назад, устав бороться и бросать, придумала себе щадящую меня и окружающих систему, она-то меня и погубила окончательно. Не могу остановиться...
И, конечно, слишком много на себя взяла. Всегда хотела много детей, родила трёх, остальные "места" добила собаками. Дом, который требует внимания и сил, учиться ещё пошла(на старости-то лет). Как белка в колесе. Я не жалуюсь, я счастлива, алкоголь омрачает моё счастье. Но вечером мне надо, нет- НАДО! выпить, и возражения не принимаются, отметаются все, не успев дойти до мозга. И собрать себя не могу: за день вымотана, дети вьются вокруг. Мне б хоть на час одной остаться, почитать не на ходу, в скайп выйти. Я увидела на этом форуме шанс- я была трезвая 9 дней! Вы мне очень помогли, книги- я вижу выход, дойти до него не получается...

Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 

Показать всё

Русская экранная клавиатура
Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | Если срыв... | Следующая тема »

Опции темыСтраницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0365 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ Использовано памяти: 4,768 Мб. ]   [ GZIP выключен ]