|
|||||||||
|
Опять срыв, Понял что сам не справлюсь | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
люZZия
Спасибо. Ты мне напомнила мою усталость от борьбы себя с самой собой. Обещаю и нарушаю, играю роль, что все ОКна людях, а дома упиваюсь в ужасе от невозможности разгрести проблемы - постоянно двойная жизнь, двойная Я, не-Я... Спасибо большое! |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 386 Пользователь №: 185949 На форуме: |
витасана
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 123 Пользователь №: 186060 На форуме: |
витасана
Да, и стыд тоже. Больно и горько, что вместо детей, любимого дела я выбираю бутылку, да ещё за этот выбор взымается слишком дорогая плата: моя жизнь. Carina Эти бесконечные последние разы... То, что молитва помогает, я усвоила. Ещё бы научится помощь эту принимать. Читаю вас, всё так до боли знакомо! люZZия Тоже пью одна. Старшие дети только знают, а остальные, я уверена, что догадываются. Внешний вид всё больше и больше соответствует нашим "продвинутым" товарищам по несчастью, пока я востребована- люди молчат, но это только пока... И очень жалко деньги, которые я уже не успеваю зарабатывать. Как же много я пропила! Спасибо, что вы есть! |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 386 Пользователь №: 185949 На форуме: |
Сумерки
Мы не можем изменить ВЧЕРА, но мы в состоянии меняться СЕГОДНЯ. Что было - то было. Конечно, это не уйдет одним махом и будет "догонять" в памяти, но с этим можно и нужно жить. И в вопросе выбора выздоровления на первое место ставиться - Я. Не ради кого-то, а ради себя. Я искореняла жалось к себе, прямо "выжигала" из своей головы. Были внутренние диалоги сродни шизофрении. Много вопросов я задавала и задаю себе, чтобы двигаться дальше. Сейчас я не жалею. что сделала выбор в пользу себя. Порой бывает сложно: при чем по-разным причинам. То слишком хорошо, то слишком плохо, то слишком весело, то слишком грустно. Но я снова в диалоге и держу в голове: "Не пей этот вечер/день/час/минуту, посмотри, что будет" и правда, спустя выбранное время подотпускает. Главное для меня переставать жалеть себя и не сравнивать, что кому-то там хуже или лучше. ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Вот так получается выруливать и я бы даже не сказала, что держаться, т.к. я не борюсь больше ни с чем. |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 123 Пользователь №: 186060 На форуме: |
люZZия
Мне свойственна дурацкая и никому, кроме меня не нужная жертвенность- это же такой прекрасный повод выпить. Всё очень хорошо Вы описали- буду учиться жить ради своей жизни. Спасибо! |
|
Сумерки
Мы тут на ТЫ Жертвенность - это наше все. Никто ее не отменяет, главное здраво ее использовать и в нормальных количествах. Я очень любила причинять добро, прямо наносила его остервенело и наотмашь. Осчастливливала всех и вся. Я ж прям королевишна доброты и главное, я ж луше всех все знаю И главное, все кто не понимал моей льющейся из рога изобилия на них доброты - тот жуткий враг! А сейчас стараюсь отвечать только на запросы. Кто-то просит :"Помоги мне", если могу - то обязательно помогу. Вот такой он мой опыт. |
|
люZZия
Точно! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: |
Сумерки
Ты не пропадай там, в сумерках своих |
|
Александр из Риги
Александр, спасибо, что вспомнили. Сумерки перешли во тьму. Я не могу не пить... Спасибо всем, кто был рядом! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1345 Пользователь №: 186074 На форуме: |
Сумерки
Я не могу не пить... - можете, скорее прочего. вопрос желания. вопрос реализации светлого замысла не пить - вопрос желания. никак не возможностей, и, в общем случае, не требует каких-либо дорогостоящих медикаментов для коррекции самочувствия. Вам требуется больше читать про алкогольную зависимость и общаться с людьми, которым удалось добиться ремиссии. У Вас, скорее всего, еще есть ресурсы чтобы сделать необходимое для ремиссии алкоголизма число попыток. После неудач раз за разом пробуйте прекратить пить - все получится. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 450 Пользователь №: 185351 На форуме: |
Во тьму перешли? Это нормально. Также нормально, как и то, что потом будет рассвет, например. Я некоторое время курил на балконе очень крепко держась за перила - думал, что иначе перелезу и спрыгну. Расстраивало всё связанное с употреблением. Бывает. Ты пишешь, что не можешь не пить. Позволь вопрос: почему? Срываешься? Ну, было бы это легко, и АА не было бы, так ведь? Как и миллиона разных шарлатанов зарабатывающих на этом. Лично меня этот простой на первый взгляд вопрос "почему?" заставил серьёзно задуматься в конце-концов. Я ведь думал, что очень умный и у меня на всё есть причина. Подумай. Не торопись. Интернет у тебя есть, ссылки на скайп-группы тут тоже есть. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: |
Сумерки
"Анонимные Алкоголики" отрывок из рассказа Билла. Выпей чего ты там ещё не допила и возвращайся к нам Ждем. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Сумерки
Алкоголик не может не пить. Болезнь такая. Выход - группы, Книга, спонсор, Бог. Ну и выбор - он за тобой. Твоя жизнь - тебе и решать, болеть или выздоравливать. Мы тебя ждем. |
|
Сумерки
Ждем тебя! Возвращайся к нААм! |
|
egan.fryazino
Sterling Archer Александр из Риги витасана люZZия Спасибо за поддержку! Я стараюсь читать, как появляется время, несколько раз пыталась попасть на скайп-группы, только пока не получилось. Помню, что первым делом- главное. Возможно, это отговорки, пытаюсь с этим разобраться. Почему пью? Год назад, устав бороться и бросать, придумала себе щадящую меня и окружающих систему, она-то меня и погубила окончательно. Не могу остановиться... И, конечно, слишком много на себя взяла. Всегда хотела много детей, родила трёх, остальные "места" добила собаками. Дом, который требует внимания и сил, учиться ещё пошла(на старости-то лет). Как белка в колесе. Я не жалуюсь, я счастлива, алкоголь омрачает моё счастье. Но вечером мне надо, нет- НАДО! выпить, и возражения не принимаются, отметаются все, не успев дойти до мозга. И собрать себя не могу: за день вымотана, дети вьются вокруг. Мне б хоть на час одной остаться, почитать не на ходу, в скайп выйти. Я увидела на этом форуме шанс- я была трезвая 9 дней! Вы мне очень помогли, книги- я вижу выход, дойти до него не получается... |
|
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 |