Страницы: (2) [1] 2  (Показать последнее сообщение или до конца темы)  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> мой первый опыт в реал группе, дело было так.. Текстовая версия этой страницы  
Vad1k  
Цитировать сообщение

.....

На форуме: 9 лет, 9 месяцев, 5 дней

Как я уже и говорил нервный я поехал на встречу с трезвыми как и я алкоголиками, мне так хотелось побыстрее снять стресс что я приехал туда на час раньше сам того не подозревая blink.gif . В старом здании где собирается группа находиться ещё какая то спорт секция, толи по боксу толи еще какая и тут я начал думать вот думаю молодец Вадик твои ровесники вон в зал тренироваться ходят а ты куда попал.. И начинаю снова самокопательством этим заниматься, мол как и докатился до такой жизни.. Пока я стоял и думал не заметил как пролетело время и начал собираться народ на группу. Первой пришла женщина вроде приличная, нормально одетая, вежливая... но на лице было всё написано что прошлая жизнь у неё была мягко говоря не скучной и не скучала она не мало.. Как я потом понял она у нас центровая была, всё зачитывала говорила что нам читать.. читали по очереди сидели.. Остальные совсем все разные и молодые и не очень, один даже ветеран был 25 лет трезвости..Ну а я как новенький гвоздь программы)) Чаю налили сели давай читать Книгу АА по очереди... потом каждый немного своего сказал кто рассказал как исполнял по синьке кто вообще что то я даже и не понял что. Я думаю я что просто так ехал нужно тоже высказаться хотя для начала думал первый раз послушаю. Пояснил так в краце свою проблему, даже не заметил как моё время вышло.. ну я паузы большие делал))Посидели поржали.. Встали помолились и начали расходиться) Брошюр мне надавали.. Подходит ко мне в конце один дед, честно говоря он у меня сразу негатив какой то вызвал так как наглым сильно показался.. опоздал сел такой в стороне от всех, ему абзац его дают читать он такой головой матыльнул и сидит смотрит улыбается.. хотя сам тоже речь давал. Так вот. Подходит он в конце и говорит мне -иди ты типо лучше в группу к наркоманам.. Я говорю так я алкаш а не наркоман) А он мне там типо молодёж тебе там интересней будет. Будет с кем о чём поговорить да и более там всё понятно.. Короче хотел меня к наркам с агитировать.. Ну так как я помню правила я просто вежливо ему отказал.. Хотя подумал про себя.. Ты старый х ер, я сюда проблему пришел свою решать а не слушать как кто то в подъезде куйню варит свою сидит, слушать как вены буграми подымаются и как они мимо аптеки пройти не могут. Мне хоть это и немного знакомо ну у меня нету с этим никаких проблем и никогда не было , был бы я наркоманом то пошел бы к ним.. У меня со сливой беда, я бухаю исполняю и остановиться не могу.. А на наркоту мне чхать.. Короче дед ушел ко мне сразу подошли сказали не слушать его.. Даже один наркоман который оказался среди нас сказал что у нас ему больше нравиться)) Попрощался я со всеми сказал спасибо и ушел, договорились завтра встретиться снова.. Вышел думаю я в целом все хорошо прошло, ну всё таки думаю об этом что столько книжек написано. Теория думаю красивая а в живую всё как то обычно.. Тупо разговор трезвых алкашей думаю, чему они меня научить думаю могут какой духовности.. на первый взгляд я не в них не в атмосфере духовности не увидел.. короче начал уже по мелочи разочаровываться.. Еду домой, смотрю на дорогу и начинаю понимать что на меня такое спокойствие нахлынуло.. такое прям дикое.. начал перебирать в голове всю последнюю хе рню что со мной произошла, вот прям специально всё беру и начинаю вспоминать.. А мне вообще похе ру)) Я забыл вообще сколько лет назад так спокоен был и был ли вообще.. Я не знаю как это объяснить.. Может из за того что я немного выговорился может ещё из за чего то.. Но я был мягко говоря сильно удивлён.. Думаю работу надо искать... потом думаю да че я бедствую что ли.. с голоду думаю не умру)) потихоньку не спеша всё равно найду я себе работу, куда я денусь) Приобрёл я всё равно больше того вместе взятого что прос рал с 17 лет.. Я приобрел ТРЕЗВОСТЬ!!))которой у меня не было никогда) Я даже щас про это вспомнил когда написал и мне ещё лучше стало)) Трезвость самое главное, а Жёны, работа знакомые это всё будет и и всё это будет лучше чем было в 1000 раз если всё это ко мне будет приходить когда я буду трезвый а не бухой=) Завтра я снова еду по любому чай бухать))
Хочу сказать тем кто боится или стесняется туда ехать в реале, там вообще боятся нечего Все алкаши такие же как и вы, только позитивные а не агрессивные и пьют чай а не водку) Форум, скайп это всё не то. Так что езжайте не пожалеете) Реально что то необъяснимое приходит rolleyes.gif
Письмо на e-mail пользователю

radost  
Цитировать сообщение

.......

На форуме: 10 лет, 3 месяца, 18 дней

Vad1k очень рада за тебя!!! Все так оно и есть! Молодец!
Спасибо что поделился.

Моника  
Цитировать сообщение

......

На форуме: 10 лет, 4 месяца, 6 дней

Vad1k
Ура! Так радостно за тебя!!! Спасибо!

ivsxp  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

На форуме: 11 лет, 11 месяцев, 27 дней

user posted image

Vad1k  
Цитировать сообщение

.....

А больше всего мне нравиться то что именно мои мысли и никто мне их не навязывал и ни кто не промывал мне мозги и ни кто не успокаивал меня.. оно просто само всё вот это и пришло ко мне=)

Nana  
Цитировать сообщение

......

На форуме: 9 лет, 10 месяцев, 3 дня

Vad1k Ты молодец!
А я трушу , хочу , но боязно.

Vad1k  
Цитировать сообщение

.....

Nana бояться вообще нечего) ты созвонись договорись чтоб тебя встретили. Я договорился с тёткой.. Звоню ей, а она говорит типо сегодня не придёт, мне пришлось самому заходить. Захожу а там вахтёрша сидит, я говорю где тут группа) она мне какая говорит?) я на неё стою смотрю и молчу =)ыыы на мне туда иди говорит))ыыыы

Спустя 4 минуты, 9 секунд Vad1k написал(а):
Nana я хз... мож ты ещё не пришла к этому.. лично мне так было плохо на душе что я вообще не думал страшно мне или нет, лиш бы помогло.. Бояться реально нечего созванись заранее и договорись чтоб встретили и провели.. чтоб ты не одна заходила.

Ёжик трезвый  
Цитировать сообщение

.......

На форуме: 15 лет, 6 месяцев, 29 дней

Vad1k, ты Молодец!

Очень рада, что ты сделал этот большой и важный Шаг!

Всё только начинается! wink.gif smile.gif

Спасибо, что поделился!

Vad1k  
Цитировать сообщение

.....

Это вам всем спасибо! пусть даже на этом форуме, но всё же вы меня поддерживали. Для меня это сыграло очень большую роль.

Ёжик трезвый  
Цитировать сообщение

.......

Vad1k, ну, и прекрасно! Оставайся! Тут много интересного.
И не надо ставить вопрос, что лучше: Форум ИЛИ живые группы.
Думаю, хорошо и то, и то, вместе rolleyes.gif. Для меня - только так.

Vad1k  
Цитировать сообщение

.....

Конечно Два ореха лучше чем один wink.gif

Ёжик трезвый  
Цитировать сообщение

.......

Цитата (Vad1k @ 4.03.2015 - 01:19 )
Конечно Два ореха лучше чем один wink.gif

blink.gif А-аа.. Ну, да! Точняк! biggrin.gif laugh.gif wink.gif smile.gif smile.gif

Vad1k  
Цитировать сообщение

.....

Ёжик трезвый
Я не сказал что форум хуже.. На форуме мне например больше нравиться общаться чем там. Форум моё психическое состояние поддерживает, много интересного здесь можно узнать. Я о том что после этой встречи эффект необъяснимый и уж больно хороший.. Хотя я уверен если обычный человек зайдет и посмотрит на нас со стороны он вообще ничего не поймёт. Короче то что сегодня со мной там произошло превзошло все мои ожидания))

Fortunata  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

На форуме: 11 лет, 3 месяца, 28 дней

Vad1k
Цитата
Я о том что после этой встречи эффект необъяснимый и уж больно хороший..

Ой как здорово!!! Молодец, что пошёл на группы! И просто супесски честно рассказал о своих впечатлениях!
Спасибо! Вот сижу, читаю твои посты и улыбаюсь rolleyes.gif , и хорошо мне, душевно хорошо. Спасибоuser posted image
Письмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahooMSN

Анонимка  
Цитировать сообщение

.......

На форуме: 10 лет, 5 месяцев, 5 дней

Тоже разочаровалась на живой группе, НО! уснула в 22 часа добровольно и с песней. Такого лет 20 уже не бывало со мной - или в 2 ночи или в 20-00 вырубает, вовремя никогда. И вообще лечь спать всегда боюсь, должно именно вырубить от усталости, иначе буду ворочаться часами. Днем еще могу уснуть, если лягу, но в 22-00 лечь спать, как обычный человек, а дальше - не уснуть, а проснуться утром отдохнувшей... такого не бывало со мной до группы.
Сказала подруге, что на группе ужасно, но там есть чудо, у них есть живой Бог, а у меня пока только умозрительный..

Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 

Показать всё

Русская экранная клавиатура
Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | Хочешь перестать пить? | Следующая тема »

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2   
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0585 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ Использовано памяти: 4,826 Мб. ]   [ GZIP выключен ]