|
|||||||||
|
мой первый опыт в реал группе, дело было так.. | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Vad1k
Молодец...Ходи на группы. Лучше ходить на группы , чем ходить под себя. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
Vad1k
Круто, круто, круто!!!!! Спасибо тебе, родной, что поделился! Я плакаль!! Честно! |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 185 Пользователь №: 184336 На форуме: |
Сегодня снова ездил на собрание сообщества АА Понравилось больше чем вчера. Людей больше намного было, да и собрание в кафедральном соборе проходило. Иконы весят за стеной церковный хор пел постоянно.. Атмосфера необычная такая. В общем ПОНРАВИЛОСЬ ОЧЕНЬ)) завтра тоже обязательно поеду
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
Vad1k
Засосала трясина трезвости |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Яблооко
Здравствуй , родное сердце...Уже понаписал. Сейчас посмотрю , что там еще в других местах...И это...Ты меня знаешь. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
drumlinks, так это не Вадик никакой, а ЯБЛОКО???
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 185 Пользователь №: 184336 На форуме: |
Ёжик трезвый
Да он наверное удалил сообщение.. хз.. Спустя 54 секунды Vad1k написал(а): Ёжик трезвый что это вообще за яблоко?) |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1099 Пользователь №: 183996 На форуме: |
Да нет, это Яблоко опять писал в своем репертуаре дня сурка. drumlinks удалил сообщение |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Яблоко - наш местный фрукт. Он давно на форуме тусуется. Я - местный вертолёт, Яблоко - местный фрукт. Я - пример моего поведения, моего опыта и моей демагогии, он - пример его опыта.
Так надо. Мы с ним тёзки, кстати. Ну вот. Когда яблоки созревают - друмлинкс убирает падалицу. У него работа такая - админ. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
оооой!!! |
||
|
Страницы: (2) 1 [2] |