|
|||||||||
|
Новая я, без алкоголя | Текстовая версия этой страницы |
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 38 Пользователь №: 184354 На форуме: |
Не претендую на оригинальную историю.
Всё просто и банально. Пила в режиме ЕУ около 3-х лет. Думала, что окружающим незаметно. Пока не опомнилась. Толчком послужила встреча с приятельницей в транспорте по утру. Я жевала жевачку, перебивая запах перегара,в сумочке была бутылка воды, тональник на лице, "визин" в глазах. И вот- меня раскусили. Приятельница написала мне СМС: "Утро красит нежным цветом лица заспанных прохожих, а меня не красит утро, я красивая попозже..." Я из непьющей, но деструктивной семьи, перфекционистка, карьеристка и т.д. Никогда не думала , что меня коснется ЭТО. Пила в компании в студенческие годы. Не напивалась, не провоцировала пьянки. Но всегда с энтузиазмом поддерживала. На работе-не отказывалась, но и не злоупотребляла. Догон-дома. |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 185 Пользователь №: 184336 На форуме: |
Добро пожаловать=) Будем трезветь вместе
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 38 Пользователь №: 184354 На форуме: |
Спасибо, я с вами!
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1265 Пользователь №: 183432 На форуме: |
--
|
|
Опыт непития не слишком большой, но для ЕУ-шника каждый день важен.
С сайтом ещё не успела познакомиться |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
Привет!
|
|
Привет, Анонимка! Как трезвеется?
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
Анна конда, Приветствую, Тёзка !
|
|
Привет! Ты ветеран движения?
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
отлично! Ничуть не жалею об отказе.. рада, что у нас появился врач )
|
||
|
Ну что ж, принимайте у вас-врач!
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
Анна конда, если ты - мне? То "ветеран" по пребыванию в Сообществе АА, но, к сожалени., пока, не по сроку трезвости .
|
|
У Ежика срок трезвления полгода! |
||
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 189 Пользователь №: 184315 На форуме: |
Анна конда
Привет,все получится,удачи и добро пожаловать к нам |
|
Спасибо! Надеюсь на помощь! |
||
|
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » |