|
|||||||||
|
Новая я, без алкоголя | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Маленький мальчик залез в холодильник...
Мама тихонько включила рубильник... Детские сопли застыли в носу - Он больше не будет таскать колбасу!!! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
я ненавижу твой тэ девять
когда ты пишешь мне люблю он пишет вышли денег с**а я шлю |
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Пользователь №: 184347 На форуме: |
Тогда получается зачем рассказывать о том, что тебя мучает, надо идти и делать-12 шагов. Других-то вариантов нет.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1265 Пользователь №: 183432 На форуме: |
--
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 38 Пользователь №: 184354 На форуме: |
Ой, какая полемика развернулась...
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 185 Пользователь №: 184336 На форуме: |
Анна конда
как ты? |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 167 Пользователь №: 184360 На форуме: |
Привет Анна конда! Полностью согласна, что для ЕУ-шника каждый день важен! Сама такая же((( Вчера под шафе начала искать сайт АА и наткнуналсь на этот, осознание, что люди бросают пить вселяет надежду, что я тоже смогу! Сегодня первый день, когда я решила, что пора радоваться жизни трезвой и у меня получится |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Класс!!! |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
желающая нормальную жизнь, привет!
Самое смешное - получается-то у всех, про кого Большая книга написана. Даже у меня... |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 38 Пользователь №: 184354 На форуме: |
Привет, работала сегодня.
Я не только алкоголик, но ещё и трудоголик. |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 598 Пользователь №: 183956 На форуме: |
Анна конда
Приветик!!! Заглядывай почаще. |
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Пользователь №: 184347 На форуме: |
Анна конда
Приветик! Я- тоже трудоголик. Все эти "голики" где-то рядом находятся. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
Анна конда, привет !
|
|
Привет, девчули ( как в Камеди)!
Ну что у вас хорошего? Спасибо, что внимательны ко мне. Сейчас прогулялась с собакой по парку. Такой румянец нагуляли (обе!) Красивые и довольные, трезвые! Собака алкоголь "на дух" не переносит, морду отворачивает и уходит, если ей кто-то предложит понюхать, когда она слишком навязчива... Это лёгкий способ избавиться от её присутствия был раньше, хотя бы на время. А теперь словом буду убеждать :"Иди на место!". Спустя 6 минут, 50 секунд Анна конда написал(а): А скоро опять на работу! И я этому радуюсь!!! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
Анна конда, вот, поддерживаю! Когда работа в радость - это большое счастье!
|
|
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10 |