|
|||||||||
|
Новая я, без алкоголя | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1265 Пользователь №: 183432 На форуме: |
--
|
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Пользователь №: 184347 На форуме: |
Моника
Это приколы из Остапа Бендера, разлетелись по миру, иногда долетают |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1265 Пользователь №: 183432 На форуме: |
--
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 185 Пользователь №: 184336 На форуме: |
Ладно.. Я спать буду. Ещё раз всех девушек с праздником!!)) Анна конда, оставайся с нами, мы тебя всегда рады будем выслушать и понять.. наливать не будем по любому) всё отлично будет)) всё спокойной ночи!!)
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 598 Пользователь №: 183956 На форуме: |
Vad1k
Спокойной ночи... Спасибо!!! |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 185 Пользователь №: 184336 На форуме: |
вайс
у меня тоже такие заскоки бывают, себя помучить морально... прям как мазахист .. но щас реже уже я заметил |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 598 Пользователь №: 183956 На форуме: |
[b]Mika1969[/ теперь буду знать.
|
|
--
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
вайс, откуда всё знаешь? Ты Бог?
|
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Пользователь №: 184347 На форуме: |
вайс
А я вот даже не знаю, есть ли здесь группы. А сказки дедушки Хичкока- это про меня. А что же делать??? Я пью АД уже много лет (что не мешало мне пить алк). Бросить их пить не могу-ваще жопа начинается, Хичкок -мальчик, по сравнению с тем, что у меня в голове... |
|
Так есть такие моменты которые я сам понимаю что думать об этом не стоит, думать об этом бесполезно и даже стыдно... но я ничего не могу с собой поделать, это просто есть в моей голове и никуда деть я это не могу, могу только отвлечься от этих мыслей.. Но приходит время и всё начинается по новой..
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 38 Пользователь №: 184354 На форуме: |
Привет! Я с вами...
Ремиссионные алкаши злые или депрессивные. В любом случае спасибо за поддержку! |
|
Анна конда Привет!)
|
|
--
|
|
Сегодня хотел сходить но так как сегодня 8 марта думаю там не будет никого, дела думаю у всех. Завтра пойду..
|
|
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |