|
|||||||||
|
Хроника срыва изнутри, 1 год 7 мес 12 дней срыв | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 188 Пользователь №: 183405 На форуме: |
вайс
это репортаж из тьмы. разве тебе как исследователю не интересно |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 188 Пользователь №: 183405 На форуме: |
в целом это весело, но почему нет вопросов
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 598 Пользователь №: 183956 На форуме: |
Вопросов нет, просто интересно, что привело к срыву. Ведь в одной лодке плаваем.
Спустя 1 минуту Моника написал(а): Возвращайся в трезвость, мы тебя ждем. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
хочешь пить - пей. продолжение ты знаешь.
надолго или нет - решаешь ты! а вот второе - это вряд ли, к сожалению... |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 598 Пользователь №: 183956 На форуме: |
А, где тему искать, или ссылочку скинь. С удовольствием почитаю. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
вайс
Фига, это уже мазохизм будет - все равно сорвался, нужно пропиться, дойти до дна, а уж потом... Короче, пока не стошнит от себя снова, не получится понять, что алкоголь - кака, а пока это не осознаешь, будешь или срываться, или держаться на зубах. Я так думаю и практика моих срывов именно это показывает. |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 800 Пользователь №: 184139 На форуме: |
Так можно и коньки отбросить.. Лучше уж пытаться по возможности выходить, всё-таки на отходняк повлияет, сколько выпито. А ещё и депресняк, кот. тоже увеличивается прямо-пропорционально выпитому.. Валентин Так что выбирайся, друг, мы тебя ждём |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
lena//
По уму ты, конечно, права, и в идеальных условиях все так и должно быть, но куда деть кучу "но"?? Лично у меня быстро останавливаться не получается, а если начинаю паниковать и нагнетать обстановку, то дозу увеличиваю в разы. Короче, буду рада, если у Валентина получится, но лучше посидеть в тишине, - правильно Вайс говорит, сейчас бес говорит в этой теме, а не человек. Удачи, Валентин. Держись! |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 800 Пользователь №: 184139 На форуме: |
А можно не быстро, а постепенно. У меня тоже никогда в последнее время не получалось быстро, это было исключено. Целый день нужен был, уменьшая дозу, для выхода.. Иначе крышка, депресняк мог задушить. Вообще тема для меня, конечно, специфическая, именно сейчас. Т.к. год назад всё и происходило, как будто окунулась опять..... Спасибо ВС и вам, мои друзья, за мою трезвость!!! |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Валентин
Ну и глупость ты здесь написал, однако! Никто здесь не обрадуется твоему срыву!!! А то что, как пишет БК "ПОЛУМЕРЫ НИЧЕМ НЕ ПОМОГЛИ НАМ", тебе говорили и раньше. Да теперь ты и сам уже понял это, или нет? Не стоит издеваться над своим здоровьем, часто это чревато серьёзными последствиями Возвращайся в трезвость, оставайся с нами! |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
так о чём тебя, пьяного, спрашивать-то? какого цветя зелёные человечки? |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
Валентин
Мама дАрАгая... Как все банально... До тошноты... Не, не хочу туда, там смерть. |
|
Fortunata
Никто не застрахован, я думаю, и через 10 лет срываются, судя по спикерским и ААшники с большим сроком могут слететь с катушек. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Нет, не верю, не могут. Я считаю, Программа работает безотказно. Но я не уверен, что в точности следую ей.
|
|
ivsxp
Извини, а я не верю в аллергию на спиртное, думаю, что мы все со сбитым характером, а в этом случае алкоголь можно было бы пить, если бы программа отработала, но программа не отработает никогда, потому что характер изменить нельзя - он уже есть. Отсюда и срывы с большим сроком трезвости и в программе - любое событие, которое мы не переварили заранее, может вызвать этот срыв. Развод, смерть близкого человека, банально сломанная нога и неподвижность... |
||
|
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |