|
|||||||||
|
Нужна помощь, Алкаш я конченый | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 184358 На форуме: |
Добрый день. Я алкоголик. Ну не то, чтобы пью запойно, но все таки. Как выходные так я бухаю как алкаш, по полной программе: водка, пиво, похмеляюсь опять.... Понимаю что убиваю организм. На работу хожу, неплохо зарабатываю, но хотелось бы меньше употреблять, но как выходные пью по поводу и без! Помогите, мне только 28 лет. А стажа алкаша уже больше чем подземного... ХЕЛП!!!
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
canavarro
привет! рада тебя видеть... если я правильно тебя поняла, то у тебя нет проблем с алкоголем когда ты НЕ пьешь? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Katarina53
canavarro, привет! Ты задумался о своих проблемах с алкоголем, и это здорово! Рада тебя приветствовать в наших трезвых рядах |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
Fortunata
Лесь, а в ответ тишина во, задумчивые новички пошли |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 184359 На форуме: |
Я бухаю через три дня отходоса и сейчас я тоже уже пью пиво что делать кто скажет?Есть жена и ребёнок но живём отдельно у меня своя квартира.
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 598 Пользователь №: 183956 На форуме: |
Dima007500 Привет.
Варианта два. 1. Дальше пить и гробить свою жизнь, здоровье. 2. Остаться с нами и жить трезвым, как мы. Читай, спрашивай что интересует. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Dima007500, привет!
Начать с того, что не пить сегодня. Завтрашний день покажет, а вот сегодня поставить себе задачу - не пить. Мы все остаёмся трезвыми по одному дню, сегодня... Из этих сегодня складываются месяца и годы. СЕГОДНЯ я не пью! |
||
|
Unregistered |
Выпиваю после работы, пью по выходным, в свободное время- это проблема, жду совета
Спустя 4 минуты, 1 секунду Guest написал(а): Выпиваю после работы, пью по выходным, в свободное время- это проблема, жду совета |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1154 Пользователь №: 184869 На форуме: |
Совет на этот случай здесь такой же, как и везде: отказ немедленный и полный
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
Гость_Сергей
Мы не даем советов, мы делимся опытом, силами и надеждой. Хочешь реальной помощи? Иди на группы, там тебя научат как не пить, наладить жизнь и жить счастливо. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1154 Пользователь №: 184869 На форуме: |
То есть да, у нас это не совет, а всего лишь условие
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
Аут
Рекомендация я б сказала так, помягче)))) |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 924 Пользователь №: 184659 На форуме: |
Хаха)) Совета? А сам-то как думаешь? Пить или не пить? Вот в чем вопрос?))) |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 321 Пользователь №: 185196 На форуме: |
Chromis
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Не пей и все наладится.
|
||
|
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » |