|
|||||||||
|
Уникальный метод избавления от зависимости, восстановление нейронных связей | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 5 Пользователь №: 184375 На форуме: |
Уважаемые господа выздоравливающие, я к вам с помощью.
Всё по порядку. Я являюсь автором уникального (хотя стараюсь избегать подобных эпитетов, но это действительно так) метода. Метод основан на распознании и "исправлении" повреждённых участков мозга (нейронных связей и т. п.) в силу развившейся алкогольной зависимости. Как это происходит: 1. Беседа; 2. Написание рукописного текста по определённым правилам; 3. Текст мною анализируется, выявляются симптоматические признаки почерка; 4. На основе анализа составляется определённый звуковой ряд, который прослушивается пациентом. Всё, максимум через две недели, в идеале через трое суток, тяга к алкоголю пропадает полностью. При условии, если человек твёрдо решил бросить пить, то результат 100%/. Таким же образом излечиваются и другие зависимости: игромания, переедание (с восстановлением нормального веса), наркомания - не все случаи - по результатам собеседования, курение (в силу сложности механизма никотиновой зависимости организма) - примерно в 50% случаев. Метод не является кодированием, не основан на страхе, кроме того, пропадает не только зависимость, но и восстанавливается нормальная работа организма. Дистанционно, при нынешних технологиях, применять метод возможно. По оплате: дабы не сочли меня мошенником, шарлатаном и т. п., предлагаю производить оплату только в том случае, если вы ощутили реальный результат (договоримся в личке), если обманете, так ну что ж... Стоит это всё достаточно дорого: 5 тысяч руб., при чём 2 тысячи доля компьютерщиков, которые помогают составлять звуковой ряд). Немного о себе: специалист в области криминалистики и юридической психологии, метод разработан в процессе работы над докторской диссертацией. Эл. адрес: dopisarev@mail.ru |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Похоже, проверял на себе. Без обид - у меня высшее техническое и эрудиция - ширины необъятной. К сведению - если не ошибаюсь, ты уже или 46-й, или 47-й первооткрыватель этого УНИКАЛЬНОГО способа - и это только на моей памяти. Ну что тебе сказать - звукоряд это всяко лучше, чем торговать наркотой или водкой. Удачи в бизнесе! |
||
|
[quote]Похоже, проверял на себе. Без обид - у меня высшее техническое и эрудиция - ширины необъятной.
К сведению - если не ошибаюсь, ты уже или 46-й, или 47-й первооткрыватель этого УНИКАЛЬНОГО способа - и это только на моей памяти. Ну что тебе сказать - звукоряд это всяко лучше, чем торговать наркотой или водкой. Удачи в бизнесе![/quo Уважаемый ivsxp? ,буду очень признателен если скинете инфу на материалы таких "первооткрывателей". Мошенников разных видел, но поверьте, мой метод основан на научных исследованиях, а бизнес здесь вторичен, поскольку апробация и результаты были интересны в первую очередь с точки зрения науки. Подробное описание источников метода заняло бы очень большой размер, не подходящий к данной площадке и это только открытая часть. Если возникнет желание почитайте про возможности современного почерковедения, Дика Свааба "Мы и наш мозг", нейролингвистическое программирование (хотя из него используются лишь элементы, имеющие под собой научную основу). |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
Евгений 61
Давно ли научными методами душу лечат? Неужели не стыдно здесь писать? Только тот, кто сам не был алкоголиком, может поверить в кодирование и прочее в этом роде. Ну не понимаете вы алкоголиков и идите лечите тех, кого понимаете. Это же логично. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
а это тоже наука? Я думал - хобби... Нет, я читаю других авторов - учёных. Да и ладно - чего я буду доставать своими домыслами. Тем более на сегодня у меня проблемы-то особой с алкоголем нет. А другие проблемы есть - например, вернуться к любимой женщине - а каким? С "чистыми" мозгами? А я вот не уверен, что "стерилизованного" меня она безумно полюбит... Ладно, сожалею, что позволил себе нахамить - любая честная помощь алкоголикам - благо. Просто методы, разработанные там, у вас, снаружи - тут у нас, внутри, не работают. Я действительно опробовал все методы, кроме гипноза - но на сегодня вряд ли кто-нибудь сможет мне доказать, что современная наука уже настолько освоила человеческий мозг, что готова избирательно управлять им. Спасибо за соучастие : ))) |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Экий ты не уверенный в себе... Прямо как алкоголик Значит стерилизация еще прошла не до самого конца... Думаю вот такого, не до конца стерилизованного - полюбит Но это только мои мысли А уж мне над стерилизацией своих больных мозгов еще работать и работать |
||
|
Да ладно гнать-то - у тебя позитив не то, что "перевешивает", он уже свешивается со всехт твоих постов : )
Привет, Полинка! Оставь свои мозги в покое - займись окружающим миром: у тебя это классно получается! (это был совет : ) |
|
Уважаемая Анонимка, во первых,боюсь, что душу способен вылечить лишь господь Бог, во вторых это не кодирование - и близко нету (почитайте выше). Предлагаю только то, что умею, в чём уверен, что помогло десяткам людей. И за это мне должно быть стыдно? |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Евгений 61
Если есть положительный и продолжительный результат - удачи! "Я могу взять черного кота, а могу белого, ведь главное, чтобы он поймал мышь". |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
Евгений 61
Вот именно. А мы тут что по Вашему делаем? У нас есть живой Бог. |
||
|