|
|||||||||
|
Что ждет меня впереди?, Бросил выпивать, "трезвый" 18 дней. | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
givinator, надоело одиночество?
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: |
Дима Н, думаю givinator пришел вас спасать Я когда прочла Карра, тоже так же была воодушевлена. Прям с каждым словом была согласна, мне хотелось всему миру раскрыть глаза, казалось так все просто, прочти и не пей, все мужу пыталась эту теорию втолковать Находила контакты людей, которые не пьют с помощью подобных теорий и такие есть, но, думаю, они из тех, что на стр.20 БК:
|
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
Я помню, сыроедение для себя открыла, и боялась рассказывать - мне казалось, что весь мир бросит есть мясо и кинется за фруктами, тогда они подоражают в разы и сыроедить станет дорого
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 800 Пользователь №: 184139 На форуме: |
Анонимка
пацталом.. я не перестаю с тебя прикалываться |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
А кто учил-то, после отбоя, в индивидуальном порядке?
И раздавал.
|
||||
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 24 Пользователь №: 184390 На форуме: |
Ребята! самая лучшая и вернейшая таблетка- это собственное РЕШЕНИЕ!!! честное перед самим собой.
Всем привет!!! и я всё ещё с вами!!! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Прекрасно Мне еще нравится в Бога верить в этой связи, что ОН мне в этом помогает Анатолий Сергеевич с заборчиком! |
||
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 24 Пользователь №: 184390 На форуме: |
Мне еще нравится в Бога верить в этой связи
В него веришь вне всякой в связи.... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Да я знала, что к этим словам могут придраться - они как-то не уместны совсем Слова-паразиты
Спустя 1 минуту, 46 секунд AHtИЛОП_А написал(а): Я хотела сказать, что Бог поддерживает принятое решение, откликается на просьбу... Я не хочу и боюсь его расстраивать, если вдруг изменю свое решение... Мне это не надо |
|
Евгений Евтушенко
Был я столько раз так больно ранен, добираясь до дому ползком, но не только злобой протаранен — можно ранить даже лепестком. Ранил я и сам — совсем невольно нежностью небрежной на ходу, а кому-то после было больно, словно босиком ходить по льду. Почему иду я по руинам самых моих близких, дорогих, я, так больно и легко ранимый и так просто ранящий других? |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 759 Пользователь №: 184463 На форуме: |
Давала себе зароки, самое большее не пила год. Прошёл год, стала искать повод. Нашла, выпила и всё стало как раньше. Теперь зароки не даю. Не пью сегодня.
|
|
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7] |