|
|||||||||
|
Дайте совет | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 3 Пользователь №: 184411 На форуме: |
помогите пожалуйста пила целый месяц вчера вызывали скорую с утра было очень плохо я даже не могла ходить сделали капельницу уколы вроде полегчало сегодня второй день как не пью а состояние тоже когда это пройдет кто-нибудь знает
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
Anjuta
пройдет. 100%. Но вернется в следующий раз. Не хочешь к нам присоединиться? |
|
Я не хочу больше так!!! Это страшно!!!
Спустя 1 минуту, 15 секунд Anjuta написал(а): Помогите! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
Anjuta
такая болезнь у нас, ничего нельзя поделать. Сама столько лет мучилась - как вспомню, так вздрогну.... Спустя 33 секунды Katarina53 написал(а): Оставайся с нами! Почитай форум. У тебя в городе есть группы АА? |
|
Я не знаю да и город маленький)
|
|
чего за город? есть группы в скайпе
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Anjuta
Привет, родная. Мы здесь все проходили через жуть "отхода" от алкоголя. У нас даже говорят - запомни свою последнюю пьянку! Я свою последнюю помню, и не только последнюю... Не хочу больше в это болото, грязь, боль, страх. Сегодня учусь жить трезвой, и - оказывается это - прекрасно! Оставайся с нами. |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 18 Пользователь №: 184417 На форуме: |
Сегодня не пью первый день, делать ничего не хочется, через силу приходится даже мыть посуду, ничего не хочется, просто тупо лежать, похмелья нет, как вчера выпила немного, но опустошение какое-то внутри до отупения просто
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 18 Пользователь №: 184417 На форуме: |
Считала, что уже почти сделала 1 шаг, а внутри гложет коварная мысль: "А вот скоро лето,шашлыки на даче и т. п. Как же в этом случае без спиртного, ведь привыкли так уже проводить летние вечера, музыка, компания, а то и просто с мужем, винище рекой, вроде как под мясо, а на самом деле, просто, чтобы выпить
|
|
Феечка
На группу выходи. Эта пустота внутри на группах заполняется на 100%! |
|
.... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 88 Пользователь №: 184426 На форуме: |
Да,знакомая ситуация,когда после 3 дней пьянки встать не можешь,день с ночью путаешь,страх,ненависть к окружающим...Не стоит это того! Очень рад,что нашел группу у себя в городе-реально помогает!
Кстати,книга АА приводит в полный порядок,до этого и читал разную литературу,и видео смотрел-эффекта ноль,а вот книга все расстанавливает по местам! Я просто счастлив! Давно такого состояния не испытывал. |
|
Unregistered |
А мы вместе с мужем пили,ужас какой то а не жизнь
Спустя 4 минуты, 19 секунд Guest написал(а): Закончилось все дракой,скандалом он на сутках,проблемы на работе!на душе полный пипец,хоть вешайся,пью таблетки фенибута уже 3день,незнаю как жить дальше,это мой первый запой |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: |
Гость_катяНу если не бросишь пить....запои продолжаться...это болезнь прогрессирующая, смертельная! Читай Форум! Здесь много чего хорошего...самое главное опыт таких же алкоголиков которые прошли через все это!!! И многим помогло...мне тоже помогло!!!
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 256 Пользователь №: 184504 На форуме: |
Читаю форум всю ночь: и спать хотелось, и сон не шёл. Хочу попасть на собрание группы - пока так и не понял, благодаря чему люди побеждают свой недуг. С которым борется и медицина, и психологи\психиатры. А тут - раз, и после прочтения книжки как бабушка отшептала. Хочу кран своей цистерны взять под контроль, кажется что время пришло.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Его можно только перекрыть! Если человек алкоголик, под контроль взять не получится.
|
||
|
Страницы: (2) [1] 2 |