|
|||||||||
|
Сорвался, Начал снова пить | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 19 Пользователь №: 184438 На форуме: |
ужасная апатия, прохожу через это, уже не помню сколько. пишите нужна помощь таких же как и я.
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 19 Пользователь №: 184438 На форуме: |
Ауу
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
Привет! Расскажи о себе. Какой стаж трезвости был, что привело к срыву. Как планируешь жить дальше?
|
|
мне 24. стаж 4 года, одну неделю не пил держался на силе воли. до этого кодировался по методу довженко. результат трезвости больше месяца. с утра звонил к наркологу, так себе я уже больше не доверяю.
Спустя 2 минуты, 10 секунд Арс написал(а): Сложно. Спустя 3 минуты, 28 секунд Арс написал(а): В данный момент, знаю что надо отвлечься не думать, но из за этой апатии все мысли сводятся к одному.( Спустя 2 минуты, 6 секунд Арс написал(а): Люди пишите. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
Арс
Здесь не всегда народ тусит. Про Анонимных Алкоголиков знаешь? |
|
Да знаю.
Спустя 40 секунд Арс написал(а): Вот поэтому то я тут |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
Арс
на группу можешь сегодня пойти? |
|
Сомневаюсь. В подмосковье?
|
|
Арс
Хотя бы по скайпу можно посетить, может, успокоишься. Чувство вины и апатия - это выбор человека. Его можно изменить. |
по скайпу? можно.
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 525 Пользователь №: 184280 На форуме: |
Привет! Вот и не думай , не надо пить , держись , хотя тяжело.
Попробуй скайп группу посетить ГруппаПланета в 20 .00 по московскому.Там и другие есть. Мне как выпить хочется или тоскливо становиться , сразу ищу самую близкую по времени группу и стучусь. Там в ссылке все написано, пробуй! Вот сегодня тянуло , так я сытно пообедала и уже веселее и жизнь удалась |
аппетита нету уже третий день не кушал.
Спустя 56 секунд Арс написал(а): проблемы во всем. не знаю как поступить. желания нету ни к чему |
Арс
Проблем у всех полно, ты просто включил чувство вины, что это ты "часовню развалил", - даже если ты развалил, сам и отстроишь.. Для алкоголика главное - трезвость, а к ней уже и все остальное приложится. Отпусти проблемы на волю Бога. Господи, дай мне разум и душевный покой, принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить, что могу, и мудрость отличить одно от другого.. Да будет на все воля твоя, а не моя. Аминь. |
Господи, дай мне разум и душевный покой,
принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить, что могу, и мудрость отличить одно от другого.. Да будет на все воля твоя, а не моя. Аминь. Даа, вот сейчас сижу и не вижу смысла. охота просто нажраться чтобы ни о чем не думать. Проблемы вот только с этим. я изучал программу 12 шагов. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 525 Пользователь №: 184280 На форуме: |
Верно, от того , что ты выпьешь проблем меньше не станет и никуда не улетучатся.
Оставайся трезвым. |
|
Страницы: (3) [1] 2 3 |