|
|||||||||
|
Ищу спонсора | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 14 Пользователь №: 185240 На форуме: |
Ищу спонсора по скайпу. Жена алкоголика, мама зависимого. Сама из АА.
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 14 Пользователь №: 185240 На форуме: |
За 2 месяца ни одного ответа. М-да, для чего форум вообще? Трещать о программе?
|
|
Unregistered |
Привет! Я могу быть полезной. Я - мать наркомана
|
|
Модератор ....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1729 Пользователь №: 41038 На форуме: |
на группе Ал-Анон в городе спонсора искать можно. в реале. Если нет в городе - есть соседние города. |
||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 184080 На форуме: |
Как с вами связаться? В нашем городе все идут по К. Голубею. |
||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 3 Пользователь №: 185537 На форуме: |
Всем привет. Я прошла шаги по БК, но сейчас испытываю потребность пройти шаги по второму кругу. Хотелось бы попробовать новый формат, поэтому ищу тех, кто мог бы провести меня по руководству для созависимых.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1059 Пользователь №: 183904 На форуме: |
PolinaStorm
привет! Если это про КоДу, то больше шансов наверное на их сайте или в скайп-группе... |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 443 Пользователь №: 185438 На форуме: |
привет всем!
и я ищу спонсора, что бы провел по шагам, я выздоравливаюший алкоголик, жена алкоголика, хожу на встречи АА, читаю БК.. |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 245 Пользователь №: 185104 На форуме: |
Привет! Я нашел спонсора для созависимых на скайп группе "Кода": Группа CoDA (созависимые) Логин: codarus12 Часы работы: пн: 11.00 и 21.00 вт: 21.00 ср: 11.00 и 21.00 чт: 21.00 пт: 21.00 Сайт http://ansozavisim.narod.ru |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 3 Пользователь №: 185537 На форуме: |
Я, наверное, не правильно сформулировала. Имела ввиду руководство Ал-Анон по шагам.
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 185565 На форуме: |
Привет всем. Ищу спонсора по шагам. Ал Антон. Я созависимая.
Наталья |
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 60 Пользователь №: 184472 На форуме: |
Ищу спонсора!
|
|
.... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 90 Пользователь №: 183694 На форуме: |
Могу стать спонсором, доверенным лицом))
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 14 Пользователь №: 185428 На форуме: |
Прошла программу 12 шагов по классике бк АА, созависимость. Жена алкоголика. Успешно выздоравливаю. Проведу по программе или поделюсь опытом с радостью.
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 346 Пользователь №: 185729 На форуме: |
Ласточка 1 мне нужна ваша помощь.
|
|
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 |