|
|||||||||
|
Ищу спонсора | Текстовая версия этой страницы |
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 46 Пользователь №: 185738 На форуме: |
Ищу православного спонсора по первому шагу. Очень много проблем, связанных с душой. Просьба без давления. Могу работать по скайпу - текстом. artiana_shina
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 185919 На форуме: |
Ищу спонсора по шагам Ал-анона. Я-созависимая, жена алкоголика, дочь и внучка алкоголиков. Недавно начала посещать скайп группу и живую группу. Живая группа еще молодая и малочисленная, спонсора нет.
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 380 Пользователь №: 185586 На форуме: |
ЮлияАрм
не только на живой, но и на скайп-группе можно спонсора искать. И еще молитва помогает - просить Бога дать спонсора |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 185919 На форуме: |
lv20031
Спасибо))) молюсь и жду |
|
Unregistered |
Ищу спонсора. Готова работать по ваберу или телеграмму. Мой муж наркоман хочу пройти 12 шагов.
|
|
Unregistered |
Милые форумчане, доброго времени суток, скажите реально ли найти спонсора именно по 12 шагам аланона? Мне встречаются только спонсоры, которые ведут по БК.
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 380 Пользователь №: 185586 На форуме: |
Гость_Юлия
знаю, что есть такие спонсоры, но у меня нет опыта такого общения. Думаю, что больше шансов найти на группе Ал-Анона, живой или в скайпе |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 4 Пользователь №: 186137 На форуме: |
Я созависимая ищу также спонсора я из Одессы)помогите плиз
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 460 Пользователь №: 181683 На форуме: |
Sveta1980
на ФБ группа, там много девочек из Одессы |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 186140 На форуме: |
Доброго времени суток. Я созависимая. Жена и мама зависимых. Тему изучаю давно: слушаю лекции и спикерские, много чиатю. Недавно начала посещать группы: Ал-анон и Нар-анон. Как найти спонсора? Нет поддержки. Говорят на группах обмениваются телефонами. Может быть, но не на тех где я. А может быть я много хочу?
Есть потребность работать по шагам. Москва |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 460 Пользователь №: 181683 На форуме: |
Good girl
После группы можно подойти к любому чей орпыт выздоровления нравится - попросить о прохождении Шагов. Мой опыт такой. А, вообще, спонсора даёт моя ВС. |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 186140 На форуме: |
oksana Спасибо |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 186141 На форуме: |
Ищу спонсора. Хочу научиться любить себя, заботиться о себе , в себя поверить |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 5 Пользователь №: 186248 На форуме: |
Ищу спонсора-женщину по Аланон..выздоровевшую, но при этом живущую с мужем действующим алкоголиком, непрограммным, находящимся в отрицании и не желающим лечиться..
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 186250 На форуме: |
Всем привет!!! Ищу спонсора с волевым характером, возможности искать спонсора по группам пока нет. Помогите, пропадаю, очень тяжело без программы. Шаги ал-анон.
|
|
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15 |