|
|||||||||
|
очень сильно хочу завязать пить, ... | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 8 Пользователь №: 184459 На форуме: |
стыдно наверно как я уже писал в начале темы тряс деньги с любимой а в общем напиваться с з\п денег хватало начальник мой каждый раз после моих закидонов говорит (уволю на """) мне кажется он рад что я выпиваю и по моему даже иногда провоцирует на это - мои доводы (25% з\п за прогул) + он меня до сих пор не уволил забыл поздороваться, ВСЕМ ПРИВЕТ!!! |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
Даниил
Алкоголики очень выгодны всем, ими легко манипулировать. Хорошо, что любимая пока не провоцирует выпивать.. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Даниил, и тебе привет!
Как проходят первые трезвые дни? |
|
Всем привет!
Замечательно надеюсь и так дальше будет!
Она меня сюда направила ну не совсем сюда но смысл тот же. Ребят подскажите пожалуйста где или в каких темах вы общаетесь или просто переходите по темам и что то пишите? |
||||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: |
Даниил, я нажимаю вверху справа Активные темы и открывается список тем, в которых за сутки появились новые сообщения.
А когда пришла сюда, просматривала все темы подряд, те, которые заинтересовали, прочитывала от корки до корки. И сейчас иногда возвращаюсь. А еще можно все сообщения человека, который заинтересовал, прочитать. Это в профиле каждого есть "Найти все сообщения этого пользователя". |
|
Понял, благодарю.В использовании форумов и всего подобного я человек дремучий и не знаю что и как работает.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Даниил
Мы все когда-то пришли сюда впервые..., и не знали что и как здесь работает Я вон в первые дни, когда сюда пришла, то не умела отсылать написанные сообщения. Якобы отсылала, а они, не появлялисть Обижалась на администраторов форума..., пока не поняла своей ошибки |
||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 184470 На форуме: |
[size=6][/size][color=darkblue][/color]
Добрый день, собратья по цеху! Прошу ответить на ряд вопросов тех, кто посещает группы АА. Какова обычная численность группы? Есть ли в группе модератор? Как вообще проходят собрания? Существует ли какая-либо единая метода лечения, принятая для всех групп АА? В группу входят адепты, находящиеся на всех шагах процесса? Кто такие спонсоры? Сколько в среднем времени уходит на прохождение всех шагов? На каком шаге обычно люди прекращают пить? Как часто на первом шаге рекомендуется посещать собрания? |
|
bee
Вау!!! Сколько вопросов!!! И все сразу!!! Может, давай сначала познакомимся? Меня зовут Лэся, и я - трезвая (сегодня) алкоголик. А тебя эти вопросы почему интересуют? |
|
bee
Привет! Как я уже писал в предыдущем сообщении я не умею пользоваться форумами и не особо лазил по этому, советую задать данные вопросы администрации сайта. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
|
|
Добрый день, ЛЭСЯ! Приятно познакомиться! Резон задавать такое количество вопросов, по-моему, очевиден. Можешь помочь ответить на мои вопросы или это повод просто потрепаться?
|
|
Друм-линкс (цвай-драй)! Спасибо за ссылку, внимательно прочитаю!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
bee
Глянь приколоченые темы... http://forumaa.net/index.php?showforum=2 |
|
bee
Просто несколько часов назад не было время отписываться Но тебе вот drumlinks сбросил ссылки. Там ты найдёшь ответы на свои вопросы И ответы на вопросы, которые ты ещё не успел задать. А потрепаться - я всегда пожалуйста, это же не мешки ворочать |
||
|
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |