|
|||||||||
|
Ищу "коллег" Москва, Хорошево-Мневники, Общение и поддержка людей живущих рядом | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Я завтра свою опу повезу в Солнечногорск, москали обещают в гости приехать. До собрания в наркологию надо заскочить, буклеты передать для страждущих.
Feater, приезжай к нам, много впереди идущих планируют быть на кружке. Группа Подсолнух. Приглашаем всех! |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 256 Пользователь №: 184504 На форуме: |
Fortunata
Я не разобрался со скайп-группами Постучался в Наш Путь. Вроде приняли. И тишина... А потом группа выключилась. Что я сделал не так? Что я не сделал? Спустя 2 минуты, 51 секунду Feater написал(а): Дима Н Торжественно обещаю - как только починю самочуствие, так сразу пойду в очную группу. Я ощущаю, что упёрся в предел. Надоело переживать похмелье раз за разом. Я могу иногда выпить немного, но это уже не интересно. А когда доходишь до интереса - потом становится ну очень плохо. |
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Пользователь №: 184468 На форуме: |
Добрый вечер. Я не пила с 30 апреля до середины июня. И все. Максимум на что меня хватило. На группу больше не ходила и теперь понимаю что это главная ошибка.
|
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Пользователь №: 184468 На форуме: |
Я совершенно потеряна
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
Машасуралмаша2
Поднимайся и шагай. Мало кто без срывов прошел, я уже года 3 завязываю... |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 759 Пользователь №: 184463 На форуме: |
Машасуралмаша2
У нас с тобой почти один срок трезвости. Недавно чуть не сорвалась, но вовремя остановилась, поняла свои ошибки. Ты права, общение с такими же алкоголиками ничего не заменит. Очень они опытные и вууумные . Мне даже здесь на форуме они очень помогают. Начни сначала, всё получится! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Машасуралмаша2
Убереги меня, Господи, считать себя умной Именно "мой ум" мне очень мешал в моём выздоровлении |
||||
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 759 Пользователь №: 184463 На форуме: |
Ну насчёт опытных возражений нет?
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
СВЕТЛАНА4075
|
||
|
|
|
И всё-таки, меня терзают смутные сомнения, что лезу я со своими сентенциями куда меня не просят. Если это так, прошу прощения
|
|
Спасибо, девушки. Вот добралась до дома без приключений. Сижу чай хлебаю
|
|
СВЕТЛАНА4075
Кто сказал, что не просят? Совсем наоборот - СПАСИБО, что лезешь!!! И просто необходимо лезть! |
||
|
|
|
Да... Еще год и три месяца из жизни. Третий день хожу на группы. Реальные и в скайпе
|
|
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5 |