|
|||||||||
|
Я - алкоголик, Как бросить пить? | Текстовая версия этой страницы |
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 184522 На форуме: |
Я - алкоголик. Мне надо бросить пить. Я пью каждый день. У меня нет ни семьи, ни работы. Я в этом мире не могу существовать! Что мне делать? Как бросить?
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 35 Пользователь №: 184523 На форуме: |
Должна быть сила воли.Я тоже пью каждый день,точнее пила.Но брошу,обязательно брошу.
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 184522 На форуме: |
постарайтесь бросить. Я тоже пытаюсь. Давайте бороться с этой проблемой вместе! |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Все алкоголики бросают пить. Некоторым это удается при жизни. http://www.dezinfo.net/chtivo/22443-kak-al...ik-umiraet.html |
||
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Татьня
rediska Привет, девочки. Очень рада, что вы пришли к нам, что задумались над своей проблемой. Должна вам признаться, что жить трезвой - это прекрасно!!! Оставайтесь с нами, будем трезветь вместе. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
Привет новенькие!
|
|
привет! |
||
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 35 Пользователь №: 184523 На форуме: |
Привет. Спустя 1 минуту, 14 секунд rediska написал(а):
Привет. Спустя 2 минуты, 51 секунду rediska написал(а): Татьна.Мы уверены,что вы избавитесь от этой ужасной зависимости.Можно иногда радовать себя бутылочкой пива.Но не часто.А так.Старайтесь не употреблять. |
||||
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 31 Пользователь №: 184525 На форуме: |
У меня тоже такая беда. И без повода и по поводу пью.Мне предложили сильный алкоголь заменять слабым, коктейли делать. Знаете, я реально пью меньше. А ещё хобби нашла. Помогает
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: |
Это ненадолго, так же как и хобби (из личного опыта) |
||
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 31 Пользователь №: 184525 На форуме: |
Тогда беда |
||||
|
А какое у вас хобби? |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: |
|
||
|