|
|||||||||
|
Пью 3 года, Хочу бросить | Текстовая версия этой страницы |
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 35 Пользователь №: 184523 На форуме: |
3 года пью.каждый день выпиваю по 2-3 бутылки.То вино,то водка,то коньяк.Муж сказал ,что бросит.Помогите бросить.
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 184522 На форуме: |
Вино - это слабенько. Главное, что ты не смешиваешь вино и водку. Ну а так, если не можешь остановиться, уменьши дозу. И пей, чтобы муж не видел!
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 35 Пользователь №: 184523 На форуме: |
Татьна.Муж постоянно дома.Не работает,а у нас трое детей.Им по 14-16 лет.И они тоже начинают пить.
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 184522 На форуме: |
Вот детей надо воспитывать. Если у вас мудрый муж, то почему он вас не остановит? |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Бросить пить очень просто...не пей первую рюмку и не пей только сегодня...Если не получается-позвони в АА.
|
|
Не получается.У нас в баре много выпивки.Т.к. то праздники,то дни рождения.И я просто не могу себя сдержать.
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 759 Пользователь №: 184463 На форуме: |
Хочешь не пить, выбрось всё на ....... из бара! Попробуй кардинально подойти к решению проблемы. Помолись, попроси у Бога даровать тебе желание не пить.
|
|
Много раз уже просила.Муж бар поставил на замок.Но я знаю,где ключ и открываю его...и пью...пью....пью....А Бога просила...Много раз была в церкви. Спустя 5 минут, 40 секунд rediska написал(а):
Как выбросить?Алкоголь не абы что...он дорогой...да и такой.....такой....я не могу выбросить эти красивые бутылочки,наполненные святой жидкостью |
||||
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 759 Пользователь №: 184463 На форуме: |
Попроси мужа так заныкать ключ, чтобы он сам не помнил, где он. У тебя же есть желание не пить, я понимаю, что алкоголь сильней, но я вижу вокруг себя много людей, которые, признав свое бессилие перед алкоголем, смогли жить без него. И ЖИТЬ трезво. И радоваться этой жизни.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
rediska
У алкоголика есть только два выхода; 1) пить 2) не пить Третьего не дано. Пить умеренно я НИКОГДА не научусь. Это доказано опытом миллионов алкоголиков. Я выбрала для себя второй вариант - не пить, потому как хочу жить, а не умереть позорной смертью пьяницы. |
|
Брось это дурное дело!
|
|
Unregistered |
Цырк с конями. Что аргументы почему не могу, что советы как. Я тащусь . В реале вариантов два: 1. спиться 2. АА. Проявляйте силу воли и дальше.
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 10 Пользователь №: 184527 На форуме: |
такая же проблема , но жена помогла
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 10 Пользователь №: 184527 На форуме: |
если муж тебя не поддерживает в таком вопросе то тогда и нефиг с таким жить. Развод - вот выход из твоего положения.
|
|