|
|||||||||
|
Какой напиток вам по душе, Раскажите что вы предпочитете пить | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: |
Я с детства люблю свежевыжатый морковный сок.
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 118 Пользователь №: 185262 На форуме: |
Чай с лимоном, простая вода, полюбила простую воду с некоторых пор
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 138 Пользователь №: 185601 На форуме: |
Дрянная Девчонка
Не... Не врут. Я искренне смаковала коньяк. Пока количество не победило качество. А когда -то давно мне прямо нравилось отслеживать его путь в желудок. Я слишком поздно поняла, что уже не испытываю удовольствия от процесса. Так же поздно осознала и то, что результат не соответствует ожиданиям. Пью теперь чай с чабрецом. Вспоминаю беззаботное детство. Спустя 1 минуту, 18 секунд Оля-Канифоля написал(а): Я кстати еще реально тащусь, когда курю... Это проблема. Скоро возьмусь и за нее. |
||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 185736 На форуме: |
Я бросила пить совсем не давно. мне очень нравились крепкие напитки на вкус. Сейчас хожу по магазину и беру только молоко. Не знаю, с чем это связано но я могу выпить молока литра два. А сок и газировка без алкоголя не лезит... Не знаю что и делать..чай тоже не хочу.. у кого нибудь была такая ситуация?
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
Katerina85
Какая ситуация? Это проблема? Что чай не лезет, а только молоко?))) пей значит то что просит организм)) только не забывай что алкояд ему точно не нужен)) |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 185556 На форуме: |
Вейп не пробовала? |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 443 Пользователь №: 185438 На форуме: |
я обожаю какао напиток! и молоко, и чем горячее тем лучше, знаю что кипяток пить нельзя, но не могу чуть остывает все иду греть в мирковолновке))) И ни одно утpо не могу начать без кофе, и днем иначе усну)))
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 755 Пользователь №: 185189 На форуме: |
Кофе.кофе..и еще кофе....)))
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 185812 На форуме: |
Если замена, то только квас...
А ваще, если решил завязать, то не возникнет такого вопроса. |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 185819 На форуме: |
зёлёный холодный чай
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 4 Пользователь №: 186103 На форуме: |
вода..обычная вода
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1345 Пользователь №: 186074 На форуме: |
постоянно пью крепкий чай, кофе и.т.д. - иначе теряю концентрацию.
опасаюсь потерять концентрацию и сделать плохо обдуманные поступки. |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 358 Пользователь №: 182604 На форуме: |
Сейчас пью квас и кофе. Раньше был чай, соки, лимонады. Выбор огромный. Айран тоже вкусная штука. В общем, бери, что хочешь. Пробуй, и сам поймешь, что тебе нравится.
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 174 Пользователь №: 185941 На форуме: |
Какао, напиток уюта, особенно при черных свечах ...красота. Кофе утром в турке, свежевыжатые соки с мякотью , овощные и фруктовые, цикорий с молоком ))
|
|
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] |