|
|||||||||
|
Исповедь | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 759 Пользователь №: 184463 На форуме: |
Как же хочется тушёнки.....
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Света, сгоняй на Гору, там хорошо. Тушенка там три раза в день, в течении 28 дней.
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 759 Пользователь №: 184463 На форуме: |
Ты знаешь, а я не буду говорить:нет, это невозможно! Верю, что когда-нибудь смогу побывать там, а если Бог даст, то и послужить людям.
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 40 Пользователь №: 184540 На форуме: |
А кто говорит: "невозможно"? Я сказал:"Пока нет возможности туда отправиться."
Когда смогу тоже поеду. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
Мне кажется, что это уже крайний случай.. Вряд ли всем туда дорога. Наверное, и не возьмут еще всех.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Уверенна, что двери там открыты для всех желающих.
Но пребывание в этом РЦ - не обязательное условие для выздоровления. Я вот как-то и без него обошлась, хотя побывать там хотелось бы, уж больно много я слышала хороших отзывов (да и тушёнки уже лет ...-надцать не кушала ) |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 231 Пользователь №: 184208 На форуме: |
Auxilium
Рад приветствовать в нашей неспокойной и немного сумасшедшей семье ) В общем если готов к лучшей жизни без алкоголя - тебе сюда) |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 40 Пользователь №: 184540 На форуме: |
Conduc Спасибо.
Был сегодня на кладбище (перед троицей), давно я не ощущал в воздухе такую смесь перегара и табачного дыма. |
|
Unregistered |
Auxilium, удачи и трезвости тебе. Не сдавайся, гни свою линию, раз здесь появился, значит хочется и есть потребность жить.
|
|
инев Спасибо. И тебе всего хорошего!
|
|
Здравствуйте форумчане! Поздравьте меня! Сегодня двойной праздник, а может и тройной. Сегодня я отпраздновал, свой трезвый, день рождения и устроился на вторую работу.
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 800 Пользователь №: 184139 На форуме: |
Auxilium
ну это супер новости! Все три! Поздравляю от всего сердца! |
|
Auxilium
Поздравляю! Это действительно праздник! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Auxilium
|
|
Unregistered |
Друзья был в отпуске заплыл на 5 дней с час хренова так блюю 2-а дня помогите дайте совет чтоб не крякнуть??? в холодный пот бросает. это просто опа у меня такова ещё не было.
|
|
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |