|
|||||||||
|
Исповедь | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
В конце октября буду звать на "АврорУ" - на группу в Скайпи - по Шагам, по Большой книге.
Сейчас готовлю материалы. Поведу так, как вели меня. Группа будет открыта только для членов Сообществ АА, Ал-Анон и Нар-Анон. Принимать в Сообщества на группе не будем. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Не согласен. В моем случае они не менялись, а вот срок действия границ, продлевался. Мне совсем не хотелось их изменить, я хотел их соблюдать, но по окончанию года, проявилась очень серьезная недоработка, поэтому стало два года. Все просто, либо пить, либо не пить и никаких оправданий и оговорок.
|
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Истина (для меня) - абсолютна. "НЕ ХОЧУ ставить границы - они мешают, когда я ХОЧУ ПИТЬ".
Я "расхотел пить" на группе по Шагам - и границы как-то сами появились. Почему-то они больше мне не мешают... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Мне, как алкоголику, очень легко уболтать себя на любую истину, правду, которая будет выгодна мне (так работает моя болезнь). И мне необходим спонсор, или просто другой человек, который посмотрит на мою "правду" с другой стороны, со стороны, где нет моего эгоизма, где нет выгоды только для меня.
|
|
Fortunata, привет!
А ещё спонсору или группе можно показать результаты "работы над собой", самоанализа, верно? Можно поделиться своими открытиями, достижениями. Можно похвастаться. Стать замеченным, услышанным, востребованным... У меня на группе по Традициям обнаружилась такая потребность - быть услышанным, понятым... Думаю, поэтому я ни фига не делаю ДЛЯ СЕБЯ - но легко делаю то, что заметят и оценят другие. Я и Программу-то прошёл "для группы по Шагам" - слава Богу, что она сработала не для группы, а всё-таки для меня : ))) |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
ivsxp, и тебе привет!
Ха! Я ведь спонсора себе взяла из зависти Завидовала, когда другие алкаши на группе говорили про работу со своими спонсорами. Но программа - это действия, это работа. И эти действия начали приносить свои результаты. Мои взгляды и привычки незаметно начали меняться. И не важно для кого я сегодня высказываюсь на группе - для себя, или для кого-то. Важно то, что я могу поделиться опытом того, что сегодня происходит со мной, благодаря программе. И если раньше я работала на эту программу (даже из зависти ), то сегодня она (программа) начинает работать на меня, при условии, что я использую программные инструменты каждый день. Сегодня. |
||
|
причём - не зависимо от того, хочу я этого или не хочу. Я ведь "захотел жить трезво" только после того, как неожиданно для себя обнаружил, что "что-то не так..." И - захотелось вдруг ещё большего... ээээээээээээх.... приятный был момент - круг оказался разомкнутым.... |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 245 Пользователь №: 184003 На форуме: |
ivsxp, Я так понимаю на Аврору мне больше уже нельзя будет?
|
|
Можно, конечно.
Странный даже вопрос... У нас не принято отказывать в помощи. По крайней мере, мне никто ни разу не отказал. Приходи. |
|
Natalochka
Как это нельзя??? Конечно, что можно - и на Аврору, и на другие группы, и в личку, и здесь!!! И другим тоже можно!!! И даже надАА |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 245 Пользователь №: 184003 На форуме: |
Это я про то что прочитала
"Группа будет открыта только для членов Сообществ АА, Ал-Анон и Нар-Анон. Принимать в Сообщества на группе не будем." Вот и решила, что я-то не член вроде) |
|
Natalochka
Придя один раз на группу - ты уже член сообщества. Даже если ты "ходила погулять", всегда возвращаешься на группы уже как аа-шка. Ты имеешь право приходить на ЛЮБУЮ группу мира, в любом состоянии, после любого перерыва!!! |
||
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 40 Пользователь №: 184540 На форуме: |
Здравствуйте форумчане. Сегодня заметил интересный момент.
Появилось небольшое сомнение, в правильности своего выбора. Стал подумывать: "Ну немножко можно". Но прочитав свое первое сообщение, обращение за помощью, снова почувствовал те переживания и страхи. Все сомнения отпали. Трезвости всем! |
|
Auxilium
Это не твои мысли Это алкоголизм твой тебя уговаривает Что-то надо делать для своего выздоровления, а то звоночки тревожные уже есть |
||
|
ага... "где-то там, в самом внутри меня, коварно притаился таинственный, всесильный и беспощадный алкоголизм с воооот такими зубами - и уговаривает, уговаривает..." Да хрен там. Стыдно, товарищ Auxilium, разводить самого себя на всякую .ерню и прятаться от собственной совести - за пузырём. Спустя 1 минуту, 2 секунды ivsxp написал(а): Это была обратная связь, критика и оценка - но мы не на собрании. |
||
|
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6 |