|
|||||||||
|
Ищу спонсора, Нужен срочно спонсор работа по шагам | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
Эстель
В группу приходишь, смотришь, выбираешь кто нравится и пристаешь с вопросами и просьбой))) Не стесняйся, ты также нужна спонсору, как и он тебе)) |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 185050 На форуме: |
Я из СПб.созависимая.Сын наркоман.сейчас в реабилитации.
просмотрела лекции Ильи Т мне они очень понятны.хочу писать шаги.как он это предлагает. Есть спонсор? |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
Екатеринаtttt
Я тоже в спб. На Подьяческой в Азарии можно найти себе спонсора в один момент. Если хочешь, могу проводить тебя на собрание ( если одной неудобно). Звони: 89818815832, Саша. |
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Пользователь №: 184034 На форуме: |
Всем привет!) подскажите, пожалуйста, как лучше спонсора выбирать? По каким критериям, на что обратить внимание?)
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1059 Пользователь №: 183904 На форуме: |
Лучик
Если ты хочешь получить то, что есть у этого человека, такой же духовный опыт. Хорошо, когда у человека сходная ситуация. Не обязательно конечно, но иногда больше отзывается. Ты готова слушать этого человека. И слушаться |
|
Unregistered |
Здравствуйте! Я - новичок. У меня сын - алкоголик. Помогите найти спонсора в Екатеринбурге. Читаю литературу. Одна варюсь. Может у кого есть опыт,когда родственник сбежал из реаб.центра и как вы с этой ситуацией справлялись. У меня до сих пор дипрессия. Но очень хочу совет,как выйти из нее, жить и радоваться жизни. Сын сейчас работает,но в употреблении.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: |
Гость_Светлана, послушай девочек https://cloud.mail.ru/public/KtQd/989gDRrfB
спикерские Нар-Анон все про детей, правда наркоманов, но там есть опыт сбегания с ребцентров. Вот группы у вас отсюда http://al-anon.ucoz.ru/ г. Екатеринбург (Свердловская обл.), группа «Вера» место: ул. Гоголя, д. 9 время: четверг – 18.00 г. Екатеринбург (Свердловская обл.), группа «Камелия» место: ул. Ленина, 11а, помещение благотворительного фонда «НИКА» время: вторник – 18.00 г. Екатеринбург (Свердловская обл.), группа «Луч» место: Хохрякова, 33 время: воскресенье – 11.00 г. Екатеринбург (Свердловская обл.), группа «Рубин» место: ул. Шварца, д.14Б время: воскресенье – 14.00 |
|
Страницы: (2) 1 [2] |