|
|||||||||
|
Жизнь нимфы..., поиск решения проблемы | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
признаю это. я нимфа. с 15 лет я занимаюсь безостановочным сексом со всеми подряд. мне сейчас 19 и у меня было уже более 100 парней, прочем многие по несколько раз. я не могу устоять, после 1-2 дней воздержания, я меня начинает ехать крыша, я непроизвольно начинаю стонать... ужасно себя чувствую... если вижу рядом парня или даже девушку, я хочу этого человека. меня трахало и 10 парней за раз, и прочие эксцессы были. я не могу никак это контролировать, плохо помню даже эти моменты. мне всегда мало, даже после 5 часов безостановочного секса я хочу еще. с одним парнем никак не получается, я хочу его постоянно, и он просто через месяц не выдерживает... я не могу так больше жить. помогите, как избавиться от этой болезни?
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 115 Пользователь №: 183994 На форуме: |
Катя, привет, я пришла то же с кучей вопросов и с желанием больше не жить на поводу у похоти. Начала посещать группы Анонимных Сексоголиков по скайпу, стала читать литературу: Белая книга и Выздоровление продолжается. Через месяц у меня появился спонсор - человек который помогает пройти программу 12 шагов.
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 223 Пользователь №: 183919 На форуме: |
Катя привет! Меня зовут Настя, я сексоголик. Спасибо тебе за доверие и мужество вынести свою боль наружу и рассказать о себе! В программе я поняла-голод,про который ты пишешь и который я раньше принимала за сексуальный на самом деле был голодом духовным и не мог быть удовлетворен сексом. Мне было всегда мало. Как говорит наш брат: наша болезнь идет под девизом " Больше, Интересней, По другому и никогда не достаточно". В таком же юном возрасте как ты я начала употребление и не могла учиться в школе потому что меня уже ничего не интересовало, кроме секса и тусовок. Мой возраст рос и мой голод рос тоже. когда обычный секс не интересовал. занималась "экспериментами", думала что успокоюсь на этом. утоление этой жажды употреблением - приносило еще большую жажду и желание. В жизнь пришли так же алкоголь, таблетки и психушки. Как говориться в Белой кинге похоть разрушила наше здоровье - душевное и физическое. Возможно тебе захочется придти в программу побыстрее и не тянуть как я когда то тянула. Мне сейчас 31 год. Трезвая год и полтора месяца. Мне нравится жизнь в свободе от алкоголя и похоти. она на много интереснее чем жизнь в употреблении. Раньше мне казалась что моя жизнь в употреблении яркая , я раскрепощенная и очень крутая Если тебе захочется пообщаться буду рада быть полезной! напиши в личку - кину контакты свои. Мира тебе, сестра! |
||
|