|
|||||||||
|
Задача №1, хочу бросить. | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Анонимка
Ты что-то совсем не то поняла. По-моему больные раком должны лечиться всеми возможными методами, а не сидеть в размышлениях почему, как и зачем они больны Знание причины болезни не лечит. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
Fortunata
Вероятно. Раковые еще как действуют |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
100% в тему! |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1265 Пользователь №: 183432 На форуме: |
--
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
Это я. Поделюсь своим открытием о медитации. Медитирую сидя в тишине 20 минут, повторяю про себя мантру, счет до 10 и снова, или простую молитву: Господи благослови, например. В процессе постоянно всплывают мысли, по поводу которых эмоции. Раньше мне казалось, что цель медитации добиться, чтобы эти мысли не всплывали, концентрироваться, я себя ругала, что я такой тормоз, даже медитацию не могу освоить. Недавно прочитала, что мысли всплывают при медитации из подсознания на поверхность и лопаются как мыльные пузыри, в результате по жизни останавливается словомешалка и эмоциональные бури из прошлых обид и будущих тревог на ровном месте. У меня эта словомешалка - проблема № 1 и причина переедания и других зависимостей. Сейчас хочется постоянно медитировать, чтобы очиститься от подсознательного мусора. Медитация стала не умозрительной духовной практикой, ведущей к ненужной нирване, а реальной жизненной гигиенической потребностью. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
мне кажется, важно то, что во всех трёх случаях результат "набора действий" будет один и тот же - если, конечно, во всех трёх случаях этот самый "набор действий" реально выполнен. Однако, во втором и третьем вариантах, думаю, существует вполне определённый риск - просто не дожить до понимания. В моём случае, "на понимание" Программы ушёл год - я успел потерять семью, работу, деньги, остатки здоровья. Осталась только жизнь. И я испугался. В моём случае, "понимание" Программы - ложь, которой я прикрывал страх действий. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1265 Пользователь №: 183432 На форуме: |
--
|
|
Эт точно!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
вайс
Дорогой, вайс. Почему-то ты принял, написанное мною на свой счёт. Наверное, для этого есть причина... Мы здесь делимся опытом, а не учим Извини, если чем-то задела |
||
|
--
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 27 Пользователь №: 184589 На форуме: |
И вот снова пятница... и снова тянет поехать с друзьями попить пиво...
|
|
Grafik
Я бы в таком случае срочно шла на любую группу, ил звонила спонсору, или звонила любому из анонимных, или слушала любую спикерскую,или читала (слушала) нашу литературуЮ или отписывалась здесь... А, вообще-то, я бы сделала всё это вместе, потому что не хочу опять залазить в это пьяное алкогольное болото. |
||
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 27 Пользователь №: 184589 На форуме: |
Навалил музыку погромче... вродь отпускает
|
|
Grafik
А не хочешь пойти на скайп-группу? Вон через пол часа будет две группы, потом ещё и ещё. Есть с чего выбирать. Спустя 1 минуту, 2 секунды Fortunata написал(а): Скайп-группы (время московское): «Наш Путь» - / nashput2013 / – в 15.00 и 23.00 «Планета» - / planeta411 / - в 11.00 и 20.00 «ВНЕзависимости» - / aa12x12rus / - в 12-00 и 20.00 «Светоч» - / aa.svetoch / - в 21.00 «Землянин» - / zemlanin-aa / — в 22.00 «АврорА» - / gruppaforumaa / - по вторникам в 21.00 (чтение и обсуждение БК) |
|
Еще не готов наверное
|
|
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |