![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
. ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 10 Пользователь №: 184624 На форуме: ![]() |
Не знаю представляет ли кто как мне хочется выпить...Может сходить в магазин пока все спят, хоть бутылочку пива купить....
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: ![]() |
Мариоритта
Почти все мы себе это представляем, мы это проходили... ![]() Понимаешь, здорово, что у нас есть возможность общаться друг с другом, потому что мы "одного поля ягоды". |
||
. ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 10 Пользователь №: 184624 На форуме: ![]() |
Fortunata И через три года?
|
|
..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 135 Пользователь №: 184578 На форуме: ![]() |
Привет
![]() Мариоритта сколько дней без? Спустя 5 минут, 7 секунд shisha написал(а): Вообще физическая тяга быстро сошла на нет, думаю за месяц, с психологической тут труднее. |
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: ![]() |
Мариоритта
Сегодня я не хочу и не буду пить. ![]() Но и сегодня я - алкоголик (через три года). Я - алкоголик навсегда ![]() ![]() И поверь мне, с алкоголизмом можно жить счастливой, трезвой, радостной и свободной ![]() |
||
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: ![]() |
Мариоритта
Для меня это стало переломным моментом. Я перестала париться вопросом - как не пить, пить или не пить и т.п. Я стала задавать вопрос как остаться трезвой, как прожить сегодняшний длень трезво. Всего один день. 24 часа. Активная работа по Программе, посещение групп АА, работа с другими - день за днем ![]() |
|
Katarina53
А ты много пила? Просто мне кажется чем длиннее запой тем тяжелее с этой проблемой |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: ![]() |
те , кто пил мало-сюда не ходят
![]() |
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 106 Пользователь №: 184683 На форуме: ![]() |
Мало -это сколько..?Ведь для одного и год мало,а для другого и месяц уже достаточно,чтобы бить тревогу...не? |
||
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: ![]() |
Greg
Знаешь мне очень помогла рекомендация оставить в покое других и заняться своей трезвостью. Мгого ли я пила? Мне хватило первого раза чтобы потом 21 год потратить на попытки остановиться. Аллергия ,она же тяга, включилась у меня мгновенно, я никогда не пила по нормальному, всегда до потери человеческого облика. Одержимость первой рюмкой обострилась после развода с мужем и последние 6 лет я была пьяной практически постоянно. Периодически уходя в запои. Галлюцинации, белка, потери семьи, друзей, работы. Предательство себя, продажа, проклятие, потеря себя. |
|
Greg
Сам спросил, сам и ответил. ![]() "Необязательно пить слишком долго и принимать большое количество алкоголя, чтобы стать алкоголиком." БК, стр. 32. |
||
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: ![]() |
Greg
Полфужера шампанского на НГ в год. Моя мама так всю жизнь пьет. |
||
|
Поразмышляла тут на досуге и решила – мне одной рюмки много, а шесть уже мало...
![]() |
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 106 Пользователь №: 184683 На форуме: ![]() |
Katarina53
Как знакомо... ![]() ![]() ![]() |
||
|
Во-во! Проверенно и доказано ( мной и моим опытом). ![]() Перепроверять больше не хочу! Боже, помоги мне в этом. ![]() |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |