|
|||||||||
|
Помогите.Больше нет сил. | Текстовая версия этой страницы |
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 62 Пользователь №: 184633 На форуме: |
Всем здравствуйте! Вот и пролетело почти 5 лет.
Как быстротечна жизнь, друзья... Не успела оглянуться, 5 лет как 1 день .. А у нас родилась дочка, ей уже 1 год и 4 месЯца. Честно, переживала, что мое алко прошлое скажется на ребенке,на беременности. Но повезло,что я уже три года как не пила к моменту беременности.. Ребята, для чего я здесь? Зашла поддержать и сказать в очередной раз, что жизнь без алкоголя есть! Я не пью уже Почти 5 лет..а мысли об алкоголе уже очень давно меня не посещают.я больна алкоголизмом навсегда,увы. Только одна капля и все понесется по старой дороге! Единственное решение- исключить до конца жизни! Тем более, что теперь мне есть что терять. Друзья, Вы сможете. Я искренне верю в Вас. Этот форум Вам обязательно поможет. Как мне... Благодарю в очередной раз за подаренную мне вторую жизнь. От всей души, от всей моей семьи СПАСИБО! И до новых встреч. |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 187183 На форуме: |
Спасибо за вашу историю. Прочитала....и зарегистрировалась...
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2027 Пользователь №: 185509 На форуме: |
Шемми
И тебе спасибо!!! |
|
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9] |