|
|||||||||
|
СКАЗКИ Й, истории стра... | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1265 Пользователь №: 183432 На форуме: |
--
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1265 Пользователь №: 183432 На форуме: |
--
|
|
--
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Не поняла авторскую мысль Как-то тоскливо это читать... наверное, потому что не поняла авторскую мысль...
Ну по отдельности что-то понятно, а общая картина не сложилась... А та, что сложилась - какая-то малорадостная Или в этой теме обратную связь не даем? |
|
--
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
вайс Валер, ну зачем убрал, может другим было бы смешно? Овечка в собаками - супер
Дык и я говорю -отдельные моменты совершенно ясны Но поскольку сама корова, ничего в этой жизни так и не поняла, то грустно как-то... |
||
|
--
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
Ой, не могу)))))) ударила девочку 12 раз волшебной табуреткой))))))
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Привет, вайс! Спасибо за сказку! А ты пошёл? Или ты "другие"? Если не секрет, конечно...
Просто интересно - я, когда пошёл по шагам, мне сразу не до сказок стало. Спустя 2 минуты, 12 секунд ivsxp написал(а): а продолжение следует? а про кого? про тех, "кто шагает", или "про других"? а конец хороший у сказки? или летальный? или в психушке? |
|
ivsxp
ты чего разошелся-то? Во-первых, про "другие" было написано 9 месяцев назад, во-вторых там была другая сказка, которую Вайс стер....В прошлом уже это |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
ээээээээээээээээээээххх... блин... опять опоздал... вечно я...
ну эта-то тоже забавная какая! а я раньше, помнишь, какие абалденные сказки-то писал - когда три назад? аж сам над ними рыдал и смеялся - ей Богу! Щас вайсу завидую прямо. Но обратно уже не хочу. Фиг с ним - инженер не так клёво, как сказочник, но тоже ничего. |
|
ivsxp
Игорь, как же я рада тебя видеть |
|
Привет, Полина! Привет, Оля! да я же больше не буду никогда, если что - вы же знаете! Я ж говорил уже!
А сказки - я не против! Авторские права - уважаю! - просто жалко, что сказки это всё... В смысле - времени жалко... мало его теперь-то оказалось... |
|
--
|
|
: )))))))))))))))))))))))))
Классика жанра, вайс? Привет! Зеркалит? И снова - "и это всё о нём"? а о себе? нечем поделиться или страшно? ох, вайс, вайс... всё-то ты обо мне знаешь... Ты - Бог? Боги не врут, вайс, а сказка - ложь. |
|
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |