|
|||||||||
|
Привет Всем!, пью... | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 15 Пользователь №: 184665 На форуме: |
привет Всем пью,пью после работы и просто на выходных пью,мне 28 лет употреблял раньше тяжелые наркотики,но давно завяязал,щас работаю и всё хорошо-пытаюсь пить в меру не получаеся....хочу адекватно быть в обществе,как быть?http://vk.com/audios19280087?performer=1&q=PF%20Project%20feat.%20Ewan%20McGregor
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Не пей.
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 135 Пользователь №: 184578 На форуме: |
madhap
Стоит задуматься, а не завязать ли с алкоголем. Концовка у наркотиков и алкоголя всегда одна, если не бросить. После работы нужно другое развлечение, да и на выходные тоже. Создалось ощущение, что работаешь что бы пить. Деньги можно потратить по разному |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 15 Пользователь №: 184665 На форуме: |
Вот и первый день прошел,было плохо немного-пил много воды так,как отходил еще.Теперь на работе,всё нормально-начало трудовой недели,вечером буду искать альтернативное время припровождение пиву
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
madhap
Привет! А может есть желание провести время с трезвыми алкашами? Полезное времяпрепровождение, скажу по секрету))) в каком городе ты живешь? Мы можем помочь тебе найти группу в твоем родном городе) |
|
Живу в городе Донецке(ДНР)раньше Украина была,сейчас тут не просто-но я не сдаюсь,главное что родные тут люди и работа есть,знаю несколько человек из числа знакомых которые уже не пьют кто пол года,кто больше,надо с ними пока пообщаться)
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
aadonetskie.ucoz.ua/
Попробуй обратиться сюда, тебе там будут рады) |
|
К сожалению сайт последний раз обновлялся в феврале 2014 года,но всё равно спасибо,поищу ещё |
||
|
madhap
А номерочек телефончика остался |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
В Скайпи на группы приходи - мы ещё там тусуемся...
Ежедневно: "Планета" (логин: planeta411) - 11:00 и 20:00 мск "Землянин" (логин: zemlanin-aa) - 22:00 мск "Вне Зависимости" (логин: aa12x12rus) - 12:00 и 20:00 мск "Наш Путь" (логин: nashput2013) - 15:00 и 23:00 мск "Светоч" (логин: aa.svetoch) - 21:00 мск ------------------------------------- "АврорА" (логин: gruppaforumaa) - это наша, форумная - по вторникам, в 21:00 мск (читаем Большую книгу) "Межпланетная" (логин: mejplanetnaya) - 7:00 мск - по субботам |
|
спасибо-камеры нет а микрофон для скайпа найду |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
madhap
Бог в помощь! |
|
madhap
Сходил? Расскажи, плиз) |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
madhap
Смотри в личку! Написала тебе номера телефонов анонимного нашего брата с Донецка! |
|
спасибо за сообщения,всё прочитал,сейчас на работе-надеюсь зайти вечером в скайп,общаясь с вами уже настрой подымается!
|
|
Страницы: (2) [1] 2 |