|
|||||||||
|
Привет Всем!, пью... | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
madhap
Вот и хорошо!!! И по телеф. позвони..., в Донецке хорошая, сильная и дружная группа |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
madhap, если в девяти на "АврорУ" стучаться будешь - предупреди сразу, что с форума. А то позавчера на группе один братишка анонимный вспоминал, как впервые пришёл на "Наш путь" - а собирал группу я... Говорит, на всю жизнь запомнил наш с ним диалог в чате... Но всё-таки пробился, молодчина... А я и не помню - вроде, ничего особенного...
Короче - предупреди, потому что "АврорУ" собираю я. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
ivsxp
Боюсь даже подумать чего ты там ему написал Но как сиьна воля к выздоровлению, что даже после диалога с ТОБОЮ, он всё-таки пробился на группу |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
Fortunata
Ржу не могу Лэся, ты сегодня в ударе))) |
||
|
Katarina53
Ириша, это всё от жары Если кого-то обидела , не обижайтесь Это не я - это жара (зараза!) |
||
|
Страницы: (2) 1 [2] |