|
|||||||||
|
Я алкоголик. | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 106 Пользователь №: 184683 На форуме: |
Всем привет. Мне 38 лет и я алкоголик.
Осознание, что я алкоголик пришло ко мне шесть лет назад. Как и у многих все начиналось с банальных праздников и вечеринок, когда напиваешься и не все помнишь, когда утро после праздника начинается с похмелья... Когда ни одно событие не проходило без алкоголя... В общем, я несколько раз кодировался и держался.. Самый большой срок, что я выдержал -пять лет абсолютной трезвой жизни... Потом потеря близкого человека и срыв... Снова попытка жить трезвой жизнью и снова срыв... В общем, я понял, что у меня не получается жить трезвой жизнью... Мне посоветовали 12 шагов, и вот я здесь.... Не пью 18 дней... Из похмелья вылез без врачей... Желание выпить не обнаруживаю, но знаю, что оно может появиться.... Очень хочу научиться справляться с этим желанием и жить без алкоголя. Ибо алкоголь разрушает мою жизнь и жизнь любящих меня людей.... Спасибо за внимание.... |
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 759 Пользователь №: 184463 На форуме: |
Greg
Привет, я Светлана, выздоравливающий алкоголик! Хорошо, что нашёл нас, располагайся, читай, пиши. |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 106 Пользователь №: 184683 На форуме: |
СВЕТЛАНА4075
Спасибо... Осматриваюсь на сайте, читаю... |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 924 Пользователь №: 184659 На форуме: |
Greg
О, старина, да мы с тобой "одноклассники"!) Мне тоже скоро стукнет 2 недели неприятия. Уже прочитал половину Библии АА. Ничто так не снимает стресс, как правильная литература.)) |
|
Chromis
Мне тоже предстоит прочесть.. Вообще, живя трезвой жизнью, я понял, что такая жизнь куда интересней и насыщенней. Именно после последних срывов, понял, что я именно болен, а не распущен.... Желание жить трезвой жизнью велико. Вот почему я здесь... Мне жаль, что в моем городе нет АА.... |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
Greg
Привет! Рада тебя видеть среди нас! Спасибо, что делишься! Меня зовут Ирина) В твоем городе есть группы? Ты был на нААших собраниях? |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
Greg
Точно нет? Приходи на скайп–группы! Будем рады тебе! Спустя 1 минуту, 41 секунду Katarina53 написал(а): «Наш Путь» - nashput2013 – в 15.00 и 23.00 часа «Планета» - planeta411 - в 11.00 и 20.00 часов «ВНЕзависимости» - aa12x12rus - в 12-00 и 20.00 часов «Светоч» - aa.svetoch - в 21.00 часа "Земляне" - zemlanin-aa - в 22.00 Время московское) Спустя 2 минуты, 9 секунд Katarina53 написал(а): www.aaplaneta.ru/bigbook.html Книга, в которой изложена Программа выздоровления. |
|
Katarina53 спасибо,постараюсь...
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 924 Пользователь №: 184659 На форуме: |
Ходи в скайп-группы. В моем городе тоже нет, приходится ездить, поэтому регулярного посещения не получается.) Да и "живым" людям я открываться особо не люблю.) Лучше на форуме или по скайпу.) Но общаться обязательно надо с алкашами.))) Только так можно снискать понимание.)) Трезвые от рождения не поймут наших головняков)) |
||
|
Chromis
Согласен.. Единственный вопрос, как часто нужно посещать скайп -группы?... |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 525 Пользователь №: 184280 На форуме: |
Привет!!!
Скайп группы надо посещать по мере желания |
|
Nana
Спасибо... |
|
Greg
Это каждый решает сам для себя |
||
|
Ну, я один-два раза в неделю посещаю группу. Мне достаточно, плюс каждый день форум. И обязательно каждый день какую-нибудь литературу читаю по теме. Или аудиокниги прослушиваю. Вот, очень хорошая книга, помогает понять себя. http://nepit.ru/ Поищи в инете, она в аудиоформате тоже есть. |
||
|
Chromis
Спасибо.. |
|
Страницы: (14) [1] 2 3 ... Последняя » |