|
|||||||||
|
Я алкоголик. | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 186 Пользователь №: 182801 На форуме: |
Дима Н
Привет, Дим! Ролик реально класс) Рада, что просто зашла посмотреть, что тут и как! Вы классные, ребята, и спасибо всем, кто меня вытащил в новую жизнь. Спасибо!!! Спустя 1 минуту, 53 секунды M_alina написал(а): Greg Ты как? |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
M_alina
Привет! Давно тебя не видела) как дела? |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 106 Пользователь №: 184683 На форуме: |
M_alina,привет. Я в норме. Не пью, работаю.. 😉
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
а я не помню - я тебя вытаскивал тоже? или без меня вытащили? Просто я тоже люблю "спасибо", а вдруг оно не моё? |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 186 Пользователь №: 182801 На форуме: |
ivsxpи твое тоже)
Katarina53 Ок всё, люблю живу) Спасибо вам, ребят! Greg Умничка мой! Спустя 1 минуту, 20 секунд M_alina написал(а): Чтоб я без вас делала, ребят... |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 924 Пользователь №: 184659 На форуме: |
Грег, ну что, ты там как?
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 106 Пользователь №: 184683 На форуме: |
Chromis
Я в норме. Не пью,радуюсь трезвой жизни. Дико устаю... Работы много... Жизнь продолжается.)) |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 924 Пользователь №: 184659 На форуме: |
Greg
Как успехи, дружище? |
|
Chromis
Спасибо, отлично. ☺ |
|
Я сорвался, ребятки.. И мне так плохо, друзья...
|
|
Ничего, старина. Я понимаю насколько сложно сдержаться. Сам два раза был на краю пропасти за эти два месяца и девятнадцать дней... Ужасное состояние. И непременно сорвался бы, если бы не поддержка близких и не молитвы. Молюсь теперь каждый день с самого утра. Читаю "День за днем" и молюсь... Спустя 9 минут, 23 секунды Chromis написал(а):
А вот... четыре принципа АА Не быть уставшим Не быть голодным Не быть злым (раздраженным) Не быть одиноким |
||||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Greg
Моя тебе поддержка!!! Возвращайся))) "Не страшно упасть, страшно - не подняться!" Вон приходи сегодня на нашу скайп-группу АврорА, послушаешь спикерскую Лены вместе с нами. Даже если ты сегодня в употреблении - всё-равно приходи. Логин группы - gruppaforumAA |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 663 Пользователь №: 184716 На форуме: |
Greg Привет!
Устал-сорвался. Ну да ладно, давай дальше идти СЕГОДНЯ В 21:00 (время - московское) на "АврорЕ" СОСТОИТСЯ СПИКЕРСКОЕ СОБРАНИЕ. СПИКЕР - LENOK (ЛЕНА, СТЕРЛИТАМАК) - 3 года, 9 месяцев, 16 дней ТЕМА - "Двенадцать Шагов по Жизни" Пошли вместе, послушаем, как люди по жизни шагают |
|
Спасибо, ребятушки.. За то, что вы есть...
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Greg
прорвемся! было бы желание |
|
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |