|
|||||||||
|
Я алкоголик. | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
У меня утро - индикатор. Если боюсь чего-то - сразу ищу "чего именно". И всегда нахожу свою ошибку. И топаю исправлять. ВСЕГДА нахожу и НЕ ВСЕГДА исправляю. Зато когда получается исправить, настроение улучшается и я ЗНАЮ, ПОЧЕМУ: ПОТОМУ ЧТО Я ИСПРАВИЛ ОШИБКУ. Всё - строго по Программе. Очередной позитивный результат - признак маленького движения вперёд. А раньше фраза "моя работа - делать ошибки, а работа Бога - помогать мне их исправлять" была странной, непонятной и пустой. Так что, плохое настроение с утра - это предупреждение, помощь свыше. Для меня, конечно - я о себе. И мне это нравится... ибо не верю я в душевный покой : )))) |
||
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 924 Пользователь №: 184659 На форуме: |
Я когда закодировался первый раз, то было именно такое настроение. Вроде не пьешь, вроде живешь и чего-то ждешь от своей трезвости. Каких-то чудес. Думаю, в этом ошибка заключается. Чудес не будет. Нужно создавать чудеса самому(ой). |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Chromis
И ещё стараюсь перестать чего-то ожидать... Потому-что ожидания - это всегда обида и злость в зародыше |
||
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 924 Пользователь №: 184659 На форуме: |
Гораздо сложнее начать любить людей, как и раньше. |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 106 Пользователь №: 184683 На форуме: |
Chromis Любить людей всегда сложно... Боясь разочарования, не нужно просто очаровываться и ждать чего либо от них... Достаточно просто принимать людей с их плюсами и минусами... Можно руководствоваться :"возлюби ближнего, как самого себя ".. Человек, не способный любить и принимать себя, по сути, не способен любить и принимать других... Как только происходит полное принятие себя со всеми косяками и тараканами, то на мир становится проще смотреть.. И люди не раздражают... Мы не хуже и не лучше ,мы просто другие... Спустя 2 минуты, 41 секунду Greg написал(а):
И это верно! |
||
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 33 Пользователь №: 184690 На форуме: |
Здравствуйте ! Я тут первый раз и не знаю где можно мне писать и общаться ?
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
nadin, привет! Можно здесь. Да в любой теме можно писать, главное нАчать.
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 33 Пользователь №: 184690 На форуме: |
Мне сложно разобраться пока , все как то не понятно , но хочеться я пять дней билась чтобы сюда попасть . Хотелось начать трезвую жизнь поскорей , думаю если с кем то смогу поделитья и дать обещание не пить и признать что я алкоголик . То будет легче . Я пью каждый день уже пол года а года четыре почти каждый день . Правда день я трезвая , а вечером напиваюсь и не могу отказаться , вот хочу чтобы с сегодняшнего дня не пить вообще . Незнаю лишь смогу ли , родным признаться не могу , очень стыдно .
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
nadin, про обещания забудь, просто оставайся сегодня трезвой. Сколько было обещаний? Правильно, лучше не вспоминать.
Ходишь куда-то специально или дома стоит, а может по дороге с работы домой покупаешь? Спустя 58 секунд Дима Н написал(а): http://forumaa.net/index.php?showtopic=19&st=15 Спустя 4 минуты, 29 секунд Дима Н написал(а):
Мне не стыдно было признаться после того что я творил в пьяном угаре, но помощь после признания последовала.
|
||||
|
Дома не стоит , но если по дороге домой не куплю значит вечером , сбегаю или муж сходит .если я решила не выпивать , то муж предложет и я соглашаюсь . И наоборот я ему предлогаю . После 9 вечера под фильм и доза все увеличиваеться . Каждое утро с больной головой на работу . Сегодня попробую не пить , все планы из за вина рушатясь . Но тягу к вечеру очень сильная , боюсь сорваться . И дно я вижу и понимаю все , и признала что я алкоголик , но не могу остановиться .
|
|
Вот пришла домой буду готовить ужин семье и ждать девяти часов . Муж помч мне не может сам алкоголик , может и сильнее чем я и ему не могу помоч
Спустя 2 минуты, 58 секунд nadin написал(а): В 10 часов отпишутся о самочувствие |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 106 Пользователь №: 184683 На форуме: |
nadin,не нужно стыдиться. Стыдно, когда ни чего не делаешь для решения проблемы.. То, что ты здесь -уже хорошо, общайся, пиши....держись.!
Устрой сегодня трезвый вечер... Это будет твоя маленькая победа... Попробуй. |
|
nadin
А что муж думает о проблеме употребления? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
nadin
Привет, родная! Молодчина, что уже начала видеть свою проблему! Оставайся с нами! Отписывайся здесь, спрашивай, и постарайся сегодня не пить. Лучше почитай здесь по разным страницам. Вон заглянь на наш форумский сайт скайп-группы АврорА. Там можно много почитать, узнать, услышать и увидеть. http://www.aaurora.ru/materials.html |
|
Спасибо всем кто меня поддерживает ! Сегодня не выпивала , очень плохо , тяга сильная , болит сердце , тянет руку ,вообщем капец . Но все же блеснул свет в конце . Еще очень помогает то что могу тут об этом говорить и вроде как стыдно все вы смогли и я должна . Муж тоже видет нашу проблему , хочет бороться но то что я тут он не верит сказал дура . Хочет кодироваться но все откладыват на потом . Мне 34 года у меня 2 детей и хочеться нормальной семейной жизни , а выходит что мы только тугаемся все . Устала от постоянных скандалов ,долгов . Все хватит нужно что то делать и первое что я сделаю брошу пить вообще или хотя бы попытаюсь
|
|
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |