|
|||||||||
|
Skype-группа "по Шагам", дорогу осилит идущий | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Хочешь пройти Программу "12 Шагов"?
Тут - страничка группы "Дорогу осилит идущий" на сайте группы "АврорА": http://www.aaurora.ru/steps.html Мы решили пройти Программу "12 Шагов" так, как когда-то прошли её анонимные алкоголики. Мы будем шагать по Большой Книге - от корки до корки. Наше первое собрание в Skype состоялось 28-го Февраля 2019 года, в 20:00 по московскому времени. Мы собираемся в Skype каждый четверг, в 21:00 по московскому времени. Наша скайп-группа расчитана приблизительно на 40-50 недель. Решение рабочего собрания: 1. Ведущий - руководит рабочим собранием. 2. Связные: Сергей Южный (live:netonavt), запасные - вакансия. 3. Ведущие: Наталия (Витасана) 4. График работы: собрания малой группы - каждый четверг, в 21:00, по московскому времени.Время может варьироваться. 5. Продолжительность собраний: не менее одного и не более полутора часов. 6. Создание закрытого письменного чата для поддержки, общения по тематике 12-ти Шагов АА и 12-ти Традиций АА, объявлений и напоминаний для нашего выздоровления. 7. Аудиозапись собраний не ведётся. 8. В группу приглашаются члены Сообщества АА и все желающие бросить пить и готовые ознакомиться с методом Анонимных Алкоголиков "12 Шагов" и научиться применять его в жизни, чтобы быть свободным от алкоголя, радостным и счастливым. Данное приглашение действительно только до Третьей Главы ("Большая Книга", страница 29). 9. Новички-алкоголики горячо приветствуются. 10. Формат проведения собраний группы - "расширенный", а именно: мы не критикуем, не даём оценок, но задаём вопросы и даём "обратную связь" в форме личного опыта. Лицам, употреблявшим вещества, изменяющие сознание в последние 24 часа разрешается присутствие, но без права высказывания. Мы с радостью пообщаемся с вами после основного собрания. Людей имеющих и другие зависимости, мы просим сосредоточиться на своём алкоголизме. 11. Изменения в Преамбуле малой группы по Шагам. Решения рабочего собрания приняты единогласно. Мы приглашаем всех желающих бросить пить и готовых ознакомиться с методом Анонимных Алкоголиков "12 шагов" и научиться применять его в жизни, чтобы быть свободным от алкоголя, радостным и счастливым. Присоединяйтесь к малой Skype-группе "Дорогу осилит идущий". Группа "классическая" - прохождение Шагов по "Большой Книге". Формат собраний - расширенный, так называемый "рабочий цех" или "workshop". На сегодня в группу записались: 1. Витасана 2. Дарья 3. Безумный кролик 4. Yulika 5. Александр из Риги 6. jit 7. Ксения 8. Светлана Щ 9. Людмила С 10. Светлана В 11. Сергей Южный В Skype я - Сергей Южный или live:netonavt |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: |
вон чего нашла
|
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
ой... а я искал, искал... ммммда... и как вы выздоравливаете - по нашей книге?
Спустя 1 минуту, 12 секунд ivsxp написал(а): ой... Спасибо, Танюшка! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1265 Пользователь №: 183432 На форуме: |
--
|
|
а что? я не против - помощник пригодится...
Спасибо, Вайс! |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 231 Пользователь №: 184208 На форуме: |
Пишите и меня)
|
|
ок
|
|
Ну и хорошо. Разослал записавшимся напоминалки в личку и приглашаю остальных - захотите пройти Шаги по Большой книге - айда с нами.
|
|
Unregistered |
Привет всем ну как можно отказаться от такого шикарного предложения:-) Игорь пиши меня!!!!со всеми так со всеми.Игорешь только не почти за мою наглость это ведь у меня диагноз такой ещё есть амнезия называется в скайпе что ль напомни:-) пожалста!
Спустя 2 минуты, 31 секунду Guest написал(а): У меня сегодня 3,8 ребята благодаря Богу и вААм. P.S забыла пароль((((говорю же амнезия проклятая |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Гость_lenok
|
|
Гость_lenok! Привет! Просто слов нет, как я тебе благодарен!
Спустя 4 минуты, 47 секунд ivsxp написал(а): ой... а поздравить-то не заметил... С Юбилеем, Лена! |
|
Unregistered |
я тоже послушаю кто постарше, Вы все такие взрослые уже ...19 месяцев прошло, это круто.
|
|
tatiani, привет! Рад тебя видеть! Записываю.
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 663 Пользователь №: 184716 На форуме: |
здрасте, я извиняюсь, а мне можно в Skyp группу?
|
|
Siuzi, да, конечно! Записываю.
Спустя 6 минут, 13 секунд ivsxp написал(а): А ты не читала ещё нашу Большую книгу? |
|
Страницы: (40) [1] 2 3 ... Последняя » |