|
|||||||||
|
Skype-группа "по Шагам", дорогу осилит идущий | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Хочешь пройти Программу "12 Шагов"?
Тут - страничка группы "Дорогу осилит идущий" на сайте группы "АврорА": http://www.aaurora.ru/steps.html Мы решили пройти Программу "12 Шагов" так, как когда-то прошли её анонимные алкоголики. Мы будем шагать по Большой Книге - от корки до корки. Наше первое собрание в Skype состоялось 28-го Февраля 2019 года, в 20:00 по московскому времени. Мы собираемся в Skype каждый четверг, в 21:00 по московскому времени. Наша скайп-группа расчитана приблизительно на 40-50 недель. Решение рабочего собрания: 1. Ведущий - руководит рабочим собранием. 2. Связные: Сергей Южный (live:netonavt), запасные - вакансия. 3. Ведущие: Наталия (Витасана) 4. График работы: собрания малой группы - каждый четверг, в 21:00, по московскому времени.Время может варьироваться. 5. Продолжительность собраний: не менее одного и не более полутора часов. 6. Создание закрытого письменного чата для поддержки, общения по тематике 12-ти Шагов АА и 12-ти Традиций АА, объявлений и напоминаний для нашего выздоровления. 7. Аудиозапись собраний не ведётся. 8. В группу приглашаются члены Сообщества АА и все желающие бросить пить и готовые ознакомиться с методом Анонимных Алкоголиков "12 Шагов" и научиться применять его в жизни, чтобы быть свободным от алкоголя, радостным и счастливым. Данное приглашение действительно только до Третьей Главы ("Большая Книга", страница 29). 9. Новички-алкоголики горячо приветствуются. 10. Формат проведения собраний группы - "расширенный", а именно: мы не критикуем, не даём оценок, но задаём вопросы и даём "обратную связь" в форме личного опыта. Лицам, употреблявшим вещества, изменяющие сознание в последние 24 часа разрешается присутствие, но без права высказывания. Мы с радостью пообщаемся с вами после основного собрания. Людей имеющих и другие зависимости, мы просим сосредоточиться на своём алкоголизме. 11. Изменения в Преамбуле малой группы по Шагам. Решения рабочего собрания приняты единогласно. Мы приглашаем всех желающих бросить пить и готовых ознакомиться с методом Анонимных Алкоголиков "12 шагов" и научиться применять его в жизни, чтобы быть свободным от алкоголя, радостным и счастливым. Присоединяйтесь к малой Skype-группе "Дорогу осилит идущий". Группа "классическая" - прохождение Шагов по "Большой Книге". Формат собраний - расширенный, так называемый "рабочий цех" или "workshop". На сегодня в группу записались: 1. Витасана 2. Дарья 3. Безумный кролик 4. Yulika 5. Александр из Риги 6. jit 7. Ксения 8. Светлана Щ 9. Людмила С 10. Светлана В 11. Сергей Южный В Skype я - Сергей Южный или live:netonavt |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 525 Пользователь №: 184280 На форуме: |
тетка Мэри
Спасибо! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
ну и что? ну и ничего.
Во вторник, 30-го, на рабочке спрошу у ребят, будем ещё группу по шагам организовывать или нет. Так что если кто хочет с нами пройти шаги по книжке - пишите здесь. И не здесь. Не молчите, главное - молчанка не спасёт. До программы у меня не было выбора лекарства от страха - только водка. Теперь выбор есть. И не стройте иллюзий, ребята - это просьба. До программы сначала становится легче, а потом - хуже и хуже, страшней и страшней... У меня было именно так. Четыре раза. Выбора-то не было тогда... |
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 325 Пользователь №: 185402 На форуме: |
ivsxp
Я хочу! |
|
ага, спасибо, записываю
|
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 325 Пользователь №: 185402 На форуме: |
ivsxp
И будет нас двое ))) |
|
трое... четверо! ещё Билл с Бобом.
Большую книжку на бумаге ищи - нужна, лучше с историями. Ручки, тетрадки в клеточку. Фломастеры - жёлтый, красный и зелёный. А ребята примкнут, кому нужно будет. Осень надвигается. Сезон дождей. |
|
ivsxp
Хорошая компания ))) Ручки есть, тетрадка есть, фломзики есть, а вот с книгой будет бальшой промблем! Я ищу .. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 893 Пользователь №: 184739 На форуме: |
ivsxp
Хочу , но все зависит от времени и дня недели. Если останется как было, то не получится к сожалению. |
|
Привет, Юля!
Время прошлый раз выбрали максимально реальное для всех. В будни у меня это с 19-ти, а лучше с 20-ти. А у тебя когда? Надо писать и обсуждать здесь, чтобы к началу уже определиться. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 893 Пользователь №: 184739 На форуме: |
ivsxp
У меня вылетают понедельник и четверг полностью. Лучшие дни вторник и пятница. По времени 30.10 время переводим. Я так понимаю 2 часа разница будет. Тогда раньше 23 по Москве сложно. На меня лучше не ориентироваться, вы выбирайте время и день. А у меня если получится, присоединюсь. |
|
23 - поздновато, но реально. Всё равно решать будем все вместе.
Игоревна, а тебе как в 23 по москве? |
|
ivsxp
мне отлично, у меня как раз 22ч, все более-менее угомонятся! |
|
Юля Игоревна
Это пока 22. Вы же тоже время переводите в конце октября. А там 21 будет по местному европейскому. До октября меня и 22 по Москве устроит, но как время переведут, будет уже 8 вечера, а это рановато, как раз детей по кроватями раскидываю Спустя 1 минуту, 40 секунд -Yulia- написал(а): По шагам же двух месяцев не хватит? Или ускоренная программа |
|
-Yulia-
решим и эту проблему, когда она возникнет. Вы договаривайтесь, я подтянусь! |
|
Юля Игоревна
Ну да, можно до октября и в 22 по Москве, а дальше посмотрим . Только желательно, чтобы еще люди подтянулись |
|
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |