|
|||||||||
|
Skype-группа "по Шагам", дорогу осилит идущий | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Хочешь пройти Программу "12 Шагов"?
Тут - страничка группы "Дорогу осилит идущий" на сайте группы "АврорА": http://www.aaurora.ru/steps.html Мы решили пройти Программу "12 Шагов" так, как когда-то прошли её анонимные алкоголики. Мы будем шагать по Большой Книге - от корки до корки. Наше первое собрание в Skype состоялось 28-го Февраля 2019 года, в 20:00 по московскому времени. Мы собираемся в Skype каждый четверг, в 21:00 по московскому времени. Наша скайп-группа расчитана приблизительно на 40-50 недель. Решение рабочего собрания: 1. Ведущий - руководит рабочим собранием. 2. Связные: Сергей Южный (live:netonavt), запасные - вакансия. 3. Ведущие: Наталия (Витасана) 4. График работы: собрания малой группы - каждый четверг, в 21:00, по московскому времени.Время может варьироваться. 5. Продолжительность собраний: не менее одного и не более полутора часов. 6. Создание закрытого письменного чата для поддержки, общения по тематике 12-ти Шагов АА и 12-ти Традиций АА, объявлений и напоминаний для нашего выздоровления. 7. Аудиозапись собраний не ведётся. 8. В группу приглашаются члены Сообщества АА и все желающие бросить пить и готовые ознакомиться с методом Анонимных Алкоголиков "12 Шагов" и научиться применять его в жизни, чтобы быть свободным от алкоголя, радостным и счастливым. Данное приглашение действительно только до Третьей Главы ("Большая Книга", страница 29). 9. Новички-алкоголики горячо приветствуются. 10. Формат проведения собраний группы - "расширенный", а именно: мы не критикуем, не даём оценок, но задаём вопросы и даём "обратную связь" в форме личного опыта. Лицам, употреблявшим вещества, изменяющие сознание в последние 24 часа разрешается присутствие, но без права высказывания. Мы с радостью пообщаемся с вами после основного собрания. Людей имеющих и другие зависимости, мы просим сосредоточиться на своём алкоголизме. 11. Изменения в Преамбуле малой группы по Шагам. Решения рабочего собрания приняты единогласно. Мы приглашаем всех желающих бросить пить и готовых ознакомиться с методом Анонимных Алкоголиков "12 шагов" и научиться применять его в жизни, чтобы быть свободным от алкоголя, радостным и счастливым. Присоединяйтесь к малой Skype-группе "Дорогу осилит идущий". Группа "классическая" - прохождение Шагов по "Большой Книге". Формат собраний - расширенный, так называемый "рабочий цех" или "workshop". На сегодня в группу записались: 1. Витасана 2. Дарья 3. Безумный кролик 4. Yulika 5. Александр из Риги 6. jit 7. Ксения 8. Светлана Щ 9. Людмила С 10. Светлана В 11. Сергей Южный В Skype я - Сергей Южный или live:netonavt |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
А что задали?
|
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
сегодня вечером узнаешь, любопытная (это была оценка, но дружеская)
Очередное собрание группы "Дорогу осилит идущий" - сегодня, в четверг, 24 сентября 2015 года в 21:30 по московскому времени. |
|
Не успел Преамбулу сверстать - закопали... благодарные клиенты... на работе, блин...
Голова - как в четвёртом Шаге, блин - "стоит на паузе..." никак не включить... Спустя 1 минуту, 55 секунд ivsxp написал(а): Похоже, "логотипу" косички с бантиками приделывать придётся : ))) Однако, пятнадцать сабель уже набралось - это радует. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
ivsxp
Не переживай! Мы тебя будем беречь |
||
|
Пока всё идёт хорошо - трудимся.
Всё ещё приглашаем новичков и всех желающих пройти по Программе с нами. |
|
Очередное собрание группы "Дорогу осилит идущий" - сегодня, в четверг, 1 октября 2015 года в 21:30 по московскому времени.
Спустя 1 минуту, 20 секунд ivsxp написал(а): Собственно, и всё - чего ещё-то? Кроме Большой книги, алкоголиков и обид больше ничего предложить не можем. Спустя 28 секунд ivsxp написал(а): О! Чайники! - но у каждого - свой : ) Спустя 44 секунды ivsxp написал(а): Перед группой не забудьте поесть, ребята! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
У меня нет чайника Не "гоняют" итальянцы чаи. Ничё, если я без чайника на группу? |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: |
ОГО!?? Так бывает? и когда холодно горячего не хочется? у меня кружка и часа не бывает пустой.
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 663 Пользователь №: 184716 На форуме: |
Вот чесслово! Нет тут чайников и чай в магазине только в пакетиках (листового не видела, могу и ошибаться), и они его не пьют! Так что я тоже без чайника |
||
|
Siuzi
Есть и листовой, но мало Я, когда только приехала в Италию, попросила в баре чай (надеясь сэкономить и не покупать кофе), то... заплатить пришлось за один чай как за два кофе..., вот и сэкономила))) |
||
|
опять ужасы какие-то итальянские...
Сьюзи, чайника нет - купи кастрюльку - я любил раньше кофе именно в кастрюльке заваривать. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 663 Пользователь №: 184716 На форуме: |
ivsxp
Кастрюлька всё таки не чайник ладно разберёмся Спасибо всем за группу! |
|
Вот! Чисто русский вариант - кофе в кастрюльке, волосы сушить в духовке, купаться в тазике, вместо туалетной бумаги - старая книжка Спасибо , ребята, за группу |
||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 184754 На форуме: |
Всем привет, Света, алкоголик
|
|
Привет, Света! Рад знакомству - теперь здесь, на форуме!
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |