|
|||||||||
|
Теряю все и не могу остановиться | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
А мы здесь и сейчас не болеем. Мы наслаждаемся жизнью. И даже своим безумием можно наслаждаться)) Спустя 56 секунд Дрянная Девчонка написал(а): staryy yenot Люблю тебя))) |
||||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 139 Пользователь №: 185541 На форуме: |
Да я так и делаю.Мир я не собираюсь спасать.Это так мысли вслух.
Стараюсь. Спустя 3 минуты, 7 секунд света14 написал(а): У меня такой вопрос.А вы все че не спите?Завтра не на роботу? |
||||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
света14
Вот и умница! Красотка!)) Спустя 49 секунд Дрянная Девчонка написал(а): Я в свободном полете)) да и время детское |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 139 Пользователь №: 185541 На форуме: |
А по человечески -это как? |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 115 Пользователь №: 185646 На форуме: |
Меня когда "спасали" "милосердные" родственники моего мужа, я пила в разы больше. Методы были такие: лекции на тему, какая ты хреновая мать, жена, никчемное создание, а ведь была хорошей, мол, все это пьянство от безделья, так как ты в декрете 7 год, эгоистка ты и тунеядка. Плюс шокотерапия, которая наверняка обязана была привести меня в чувство: вызов органов опеки ко мне квартиру, когда я была "навеселе" и на комиссию КДН. Я, как вспомню это судилище, среди которых присутствовали и люди, непосредственно связанные с моей работой, с семьей.....чувство вины и собственной неполноценности у меня и без того тогда зашкаливало.......в-общем, "спаслась" я все же ВОПРЕКИ, а НЕ БЛАГОДАРЯ. Сейчас не пью, а люди те до сих пор уверены, наверное, что это они меня СПАСЛИ. В-общем, ржунимагу. Тогда, конечно, было не до смеха, как вообще не скопытилась, не знаю, Господь просто на руках вынес. И до сих пор в-общем-то хорошее духовное слово СПАСЕНИЕ теперь навсегда, наверное, асссоциируется у меня с прямо противоположным понятием. |
|
Unregistered |
...
|
|
И почему ты решила бросить пить? |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1154 Пользователь №: 184869 На форуме: |
Да уж, улыбнуло. В одной монументальной автобиографической "алкогольной поэме" все это развернуто. Конечно, в максимально лирическом виде. Автора очень заботил самооправдательный пафос. Но как то у него с ним не заладилось. Наоборот, там то для меня все куда страшнее. Нет, с чего все началось для меня, я уже сказал. |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 115 Пользователь №: 185646 На форуме: |
Дык не уходили они - СОЗЫ, число их только увеличивалось. И все мнили себя 911. |
||||
|
staryy yenot
Когда не пьешь, рядом с болеющей созой еще хуже. Очень мешает выздоровлению. Вспомните как чувствовала себя жена основателя сообщества когда он бросил. Многие реально думают, что лучше бы дома сидел рядом с бутылкой, чем целыми днями по группам мотался. света14 Для меня помочь по человечески, это: 1. Только если просят или не отказываются от предложенного 2. Ни в коем случае не в ущерб себе 3. Искренне, с любовью, не ожидая ничего взамен и вообще без ожиданий каких-то "нужных" мне результатов Tatka33 Бинго!)) Алкаш может бросить пить только ради себя |
|
Сначала ты говоришь что мы созы вас с глаз долой из сердца вон, а теперь нас гнать надо.Так как правильно то? |
||
|
Банально достигла своего ДНА. Я описывала уже в какой-то теме, не помню точно где. Вкратце если, при внешнем видимом благополучии хотела исчезнуть с лица земли, полностью осознала, что потеряла контроль над своей жизнью,а моя личность перестала существовать, растворилась в алкоголе, повторяю, без видимых другим последствий. Моральные страдания были невыносимы. |
||||
|
И такое может случиться.Или нет? |
||
|
Unregistered |
Правильнее больных людей не слушать. Совсем. Жить так как тебе комфортно и приятно. На остальных/остальное забить Из состояния внутреннего комфорта/покоя/радости придет понимание что и кто тебе нужен в жизни а кого в сад А всех слушать это никаких ушей не хватит, тем более тех кто всю жизнь созресурсами пользовался а в "трезвости" вдруг резко они врагами стали. |
||
|
Unregistered |
...
|
|
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |