|
|||||||||
|
Мои юбилеи!, Первый месяц воздержания | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
А старшая у меня Лиза, а младший/ая ... еще не родился/ась.
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 924 Пользователь №: 184659 На форуме: |
AHtИЛОП_А
Еще бы! "Защитник слабых". Вот, сам себя защищаю теперь от алкоголя. Жена хотела ребенка Алексеем назвать, а потом выяснилось, что ждем девочку. Теперь не можем имя придумать.)) Katarina53
Взаимно! А по нику можно подумать будто Екатерина. ivsxp
Спасибо!)) Начал читать ежедневник, нашел здесь, на форуме. В группе не выдали, кончились в бумажном варианте. Очень вкусная книга. Прям заряжает добром на каждый день.) И всегда разное) |
||||||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
Chromis
Тамара Мои - Нина и Ася |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 924 Пользователь №: 184659 На форуме: |
Анонимка
Мы решили, что назовем после рождения.)) Имя само должно найти человека.) |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: |
Ага, а то будет, как у нас - все Дашка да Дашка, а родился Мишка |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 525 Пользователь №: 184280 На форуме: |
Это точно. Сына, как маленьким был, все Котя называли. А теперь носит красивое имя Константин. Спустя 1 минуту, 40 секунд Nana написал(а): Алексей , а я Наташа. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Наверное - да! Я думала, что у меня будет Лилия и Игорь (как один из вариантов) или Кристина и Илья... А получились Аня и Алеша А меня Полиной зовут |
||
|
Йухууу!! Сегодня полгодика моей трезвости!
Спасибо вам всем тем, кто внес в это свою незаменимую лепту! Спасибо вам за то, что учили меня смирению. Спасибо вам за то, что реагировали должным образом на выплеск моего негатива. Спасибо вам за то, что вы есть в моей жизни. Админ, отдельное спасибо за этот форум и его функционирование! Спустя 1 минуту, 20 секунд Chromis написал(а): Кстати, дочку я назвал Амалией.) |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 663 Пользователь №: 184716 На форуме: |
Chromis ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 117 Пользователь №: 184961 На форуме: |
Chromis
Поздравляю!!! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
Chromis Поздравляю!
Неделю назад знакомая родила, назвали Амелия. |
||
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 759 Пользователь №: 184463 На форуме: |
Chromis
Действительно, радостное событие! От души поздравляю! Душевного равновесия тебе, спокойствия, ну и счастливой трезвости! Ура! |
|
marishka32
Анонимка ОКОЛОСОРОКА СВЕТЛАНА4075 Siuzi |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Chromis
С первым полугодием!!! |
|
Страницы: (2) 1 [2] |