![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 800 Пользователь №: 183906 На форуме: ![]() |
ОКОЛОСОРОКА Спасибо тебе за то, что откопала в анналах эту замечательную статью о паразитирующем бесе алкогольной зависимости! И спасибо автору статьи, который так классно все изложил в ней! Одновременно и очень содержательно, и точно, и красочно! Такие статьи стоит время от времени вытаскивать на свет, потому что у меня, например, возможно, как и у многих других, руки пока не доходили, чтобы архивы как следует покопать...
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: ![]() |
Да уж, болезнь всегда со мной.
|
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: ![]() |
ОКОЛОСОРОКА
Клево! Где ты эти притчи находишь? Есть ещё?))) |
|
...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 893 Пользователь №: 184739 На форуме: ![]() |
ОКОЛОСОРОКА
Да, у Эльфики замечательный сказки на все случаи жизни ![]() Спасибо за напоминание! |
ОКОЛОСОРОКА
спасибо))) начну своему читать прям сегодня -Yulia- Смотри какой у тебя счетчик крутянский))) просто вау)))) поздравляю!)))) |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 526 Пользователь №: 185062 На форуме: ![]() |
-Yulia-, какие колышки)))
Поздравляю! ![]() |
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: ![]() |
ОКОЛОСОРОКА
Супер! У меня дочка рассказ написала про крылатых людей-птиц ![]() ![]() |
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: ![]() |
Они пока на бумаге ![]() ![]() |
||
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 531 Пользователь №: 185310 На форуме: ![]() |
ОКОЛОСОРОКА
Интересное стихотворение... Только что с мамой поговорила по телефону... Как же я все таки эмоционально реагируют на её мнение... Была такая спокойная, определившаяся и один звонок меня выбил из колеи... Почему то хочется доказывать свою точку зрения, одновременно оправдываясь... Чувство вины перед ней от куда то взялось...и её виню впридачу... |
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 531 Пользователь №: 185310 На форуме: ![]() |
ОКОЛОСОРОКА
Моя мама соза... Папа выздоравливающий алкоголик) Меня во всяком случае частое употребление папы,я тогда мелкая была, не так болезненно коснулось, как употребление моего мужа... С мужем я достигла своего дна))) Сложно все... Отцы и дети... Родители меня не понимают, а я их не понимать) Спустя 3 минуты, 38 секунд ainnai написал(а): ОКОЛОСОРОКА А есть у тебя ещё какие нибудь притчи? типо той, которая про крылья) |
Пол часа назад книгу из набора новичка читала, почти слово слово в моей голове твоя фраза пробежала) Я не могу ни маму изменить, ни мужа убедить бросить пить... Я бессильна) А вот сама могу начать выздоравливать и стать.адекватной мамой для своих детей... |
||
Я подобные сказки - притчи на группе читаю... Два раза уже читала... Все слушают, а потом кто хочет высказывается, чем ему это отозвалось) У нас общая группа, созы, алкоголики, наркоманы... К следующей группе надо ещё что нибудь найти, отзывающееся) Спустя 1 минуту, 18 секунд ainnai написал(а):
Я это сегодня только поняла))) |
||
ОКОЛОСОРОКА Спасибо! За сказки и за опыт) |
![]() |
![]() ![]() ![]() |