|
|||||||||
|
Крик о помощи, Я запойная алкоголичка | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 13 Пользователь №: 186435 На форуме: |
Я искала форумы для зависимых от алкоголя, у меня просто был крик о помощи, как мне быть. Сейчас, читая ваши сообщения, я на удивления уже не паникую, и более спокойна. А как мне выйти на группу созависимых, на вашем же сайте? Или как пишет Келли, на параллельную ветку. Прошу помочь в этом. Спасибо.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1063 Пользователь №: 186305 На форуме: |
ОляRanko
Насколько я понимаю, здесь. http://forumaa.net/index.php?showforum=25 |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 13 Пользователь №: 186435 На форуме: |
Спасибо огромное. Всем добра...
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
ОляRanko
Выздоравливай сама и молись за дочку. Спасибо за понимание и решение идти к "твоим". |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 3 Пользователь №: 186464 На форуме: |
Ребята,доброго времени суток!как вы все сейчас?пьете или нет?я в вашей группе,мне очень нужна помощь и поддержка((
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1063 Пользователь №: 186305 На форуме: |
Grand
Привет) Я не пью. Можешь на моём счётчике посмотреть. Какого рода поддержка тебе нужна? |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 233 Пользователь №: 186446 На форуме: |
Grand
Я тоже недавно здесь поселилась, не пью, безумно благодарна форуму и ребятам. Рассказывай! Все свои) |
|
Unregistered |
Привет,ребята.Сегодня вызвала нарколога.Первый раз в жизни.Очень стыдно
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: |
Гость_Ирина
В смысле тебе похмельный синдром снимали? Стыдится не надо, алкоголизм это болезнь. Надо научится не пить. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1345 Пользователь №: 186074 На форуме: |
Гость_Ирина
у Вас вполне может быть алкоголизм. алкоголику вообще нельзя пить. стыд забывается. есть множество примеров, когда люди после визита к наркологу, увольнений, ссаных штанов и вещей похуже все равно продолжали жить в употреблении. Вы знакомы с большой книгой АА? http://aarus.ru/pdf/bigbook.pdf |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Добро пожаловать!
|
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Гость_Ирина
Привет! Конечно стыдно в первый раз. Дай Бог, чтобы и в последний. Присоединяйся, выздоравливай. Не способны мы пить, как люди здоровые, примирись. Мы - избранные , обречены быть трезвыми. И это - здорово! |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 233 Пользователь №: 186446 На форуме: |
Гость_Ирина, привет! Как ты? Как самочувствие?
|
|
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9] |