|
|||||||||
|
Хочу выбраться из этой ямы | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
И меня...не обязательно же портрет... Можно и каляку-маляку, если ты так видишь меня
Ну ладно, меня не рисуй... нарисуй Игоря!... И меня |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
-Yulia-
И меня пририсуй сбоку ) можно с хвостом и рожками, но не жирную, грудь небольшая |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 893 Пользователь №: 184739 На форуме: |
я не умею рисовать конкретно человека. Я могу нарисовать только эмоциональную картинку, которую он создает внутри меня. Но эти картинки не возникают по заказу, оно как-то само получается. Возникает образ, который хочется нарисовать и рисую . Вот даже виртуально сложно сказать нет , что уж говорить о реальности. Работать над собой еще и работать..... Всем хорошей солнечной пятницы! |
||||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 893 Пользователь №: 184739 На форуме: |
Дрянная Девчонка доехала? |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
Привет! Только что с группы вернулась. Прифигевшая вся))
|
|
Дрянная Девчонка
ну так здорово, начало положено . Прифигевшая-то хоть в положительном смысле |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
Ну конечно! Мне человек 50 аплодировали)) Я в своей жизни слышала аплодисменты в свой адрес, но не по теме своего алкоголизма))еще и медаль дали)) и книгу подарили))
А самое интересное что нашла себе спонсора еще до того как попала на собрание. Просто девчонка у двери курила, я к ней пристала вот сейчас будем заключать договор. Завтра тоже еду)) |
|
Дрянная Девчонка это здорово, искренне за тебя рада!
|
|
Спасибо))
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
Дрянная Девчонка
Я так рада за тебя Даже прослезилась - вспомнила, что я сама та еще "потеряшка". |
|
Я сама сегодня прослезилась раз 20, столько теплых слов, так неожиданно))
|
|
ОКОЛОСОРОКА
Спасибо)) Я вот тоже думаю, что надо на два собрания оставаться, наверное. Интересно все же. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Солнечная сторона?
|
|
ivsxp
Да . Ты там был сегодня? |
|
ОКОЛОСОРОКА
Откуда ж мне знать?)) Может, и был кто-то |
|
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 |