|
|||||||||
|
Помогите выбрать Реб.Центр! Срочно! | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 4 Пользователь №: 184768 На форуме: |
Добрый вечер!
помогите пожалуйста, мой сын (алкоголезависимый) решил лечиться в реабилитационном центре, очень долго не видел своей болезни и проблемы, сейчас он хочет лечиться и считает что ему лучше уехать из города в реб.центр, и мы не можем найти нормального центра, куда звоним либо нет мест (это более бюджетные центры) или безумно дорого от 30тыс.рыб за месяц! где же их взять? Помогите пож. посоветуйте, может кто знает, в Калужской или Московской обл. про такие центры? был ли кто в ЦЗМ? и еще слышала про НАН? конечно хотелось бы по программе 12 Шагов, Заранее благодарна. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Анна Иванова
Привет! Попробуй сюда: РЦ "ДОМ НАДЕЖДЫ НА ГОРЕ" http://houseofhope.ru/ |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
да, Дом Надежды на Горе - что надо! Я начинал там.
Он бесплатный - звоните. Спустя 32 секунды ivsxp написал(а): Он недалеко от Питера - на электричке |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Это очень дешево. В массе своей не менее 2000-3000 /сутки... Дом Надежды на Горе -хороший вариант. Только пусть зайка сам звонит и скачивает-заполняет анкету... Я сам там начинал. Бесплатно , доступно , вполне результативно. Благодарен тем , кто помог. |
||
|
Спасибо всем за совет! в Дом Надежды уже звонила, там за месяц записывают, нам бы хотелось по скорее определиться, но будет и туда заполнять анкету
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Кому вам? Ему или Вам ? Кто пить то бросает ? Месяц... Конечно , долго...Я в своё время за неделю провернулся. Но мне очень было надо. Я бы месяц не протянул бы...
|
|
А про Старый Свет в Подольске слышали? как там?
|
|