|
|||||||||
|
Чувствую себя потерянной, ушла с ребенком от мужа | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1059 Пользователь №: 183904 На форуме: |
ты сейчас о какой группе конкретно? Ал-Анон? |
||
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: |
у меня в свое время тоже не сразу получилось, я на них обиделась и второй раз попробовала только через пару месяцев, когда совсем невмоготу стало. Всякое бывает, попробуй еще раз |
||
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 10 Пользователь №: 184787 На форуме: |
спасибо всем большое! вроде меня добавили в контакты лотос) буду ждать. очень хочу попасть на группы, сил уже нет самой с этим бороться
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1059 Пользователь №: 183904 На форуме: |
Nadya86
я именно на Лотос не хожу, но как правило, если хочешь на группу, надо "постучаться" - перед началом группы написать подключающему о своем желании участвовать. Только после этого звонят. |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 10 Пользователь №: 184787 На форуме: |
lv2003 , а вы куда ходите? поделитесь
|
|
"День за Днем ВДА", я о ней писала. Не каждый день, но раза 2-3 в неделю получается. И еще моя домашняя группа - КоДа Преображение, раз в неделю. Это не значит, что Лотос - "плохая" группа, просто мне уже многовато получается, поэтому хоть и запросила их контакты, но ни разу не постучалась ...Пока не постучалась |
||
перед началом группы мне необходимо еще раз им написать? я правильно поняла?
|
Да. Пишешь что-нибудь типа "Привет, подключите пожалуйста". Т.е. надо обозначить свое желание быть на группе именно сегодня. Контактов как правило много, поэтому никому не звонят без его просьбы. Обычно порядок такой, но как точно на Ал-Аноне, я не знаю. |
||
вчера написала перед группой, меня не добавили и ничего не ответили. может я что то не так делаю? помогите разобраться
|
Ты стучалась сюда - 19.00 по моск(пятница) - имя секретаря alanon1213 ? предварительно запросив контактные данные у alanon1213? Если да, то возможно, что группы не было, или тебя по каким-то причинам не могли подключить. Это только мои предположения, но в любом случае не опускай руки. Рано или поздно подключат Сейчас увидела на форуме группы после расписания след. текст:
|
||||
Unregistered |
Nadya86 я тоже пыталась попасть в скайп дневной, но не получилось. Ходила на живые группы. А еще каждодневная работа над собой, работа по шагам, специальная литература. Начинала с Москаленко "Зависимость. Семейная болезнь", потом другая литература. Читала в захлеб, и применяла на практике. Работа по программе началась чуть больше года назад, а изменения в моей жизни колоссальные. Сейчас я даже благодарна мужу за это, от скольки детских комплексов я избавилась. Мама у меня тоже очень властная, когда я стала работать по программе ее быстро поставила на место. Сейчас с ней со всем другие отношения, она тоже изменилась в лучшую сторону.
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 17 Пользователь №: 184841 На форуме: |
Девочки, прошу мне помочь!
Есть ли группы помощи созависимым в Ростове-на-Дону? МОжет так же по скайпу? |
|
Marina890
привет! В Ростове на Дону Ал-Анон точно есть, поищи на форуме ссылку на справочник групп. Если ты ищешь группу КоДа (Анонимные Созависимые), то погугли, есть свой сайт и там адреса-телефоны. Скайп-групп Ал-Анон много, вот здесь например http://www.fgump.ru/clubs/21 есть инфа об одной из них |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 17 Пользователь №: 184841 На форуме: |
Большое спасибо! Начинаю искать!
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: |
Группа Ал-Анон (родственников алкоголиков) есть в г. Ростов-на-Дону,
группа «Воскресение» место: ул. Темерницкая,78 , в помещении Фонда по работе с наркозависимыми «Спарта» время: воскресенье – 10.45 Контактный телефон группы : Наталья 8 863 2336785 Группы Нар-Анон (родственников наркоманов) нашла виртуальные здесь http://mosnaranon.narod.ru/groups_reg.html ВИБЕР-группа "ГЛОБУС" Собрания проводятся в Интернете с помощью мобильного приложения Viber Дата создания группы: 12.10.2015 Вибер-адрес: 8(916)371-64-08 E-mail: Контактное лицо: Александра Контактный телефон: +4(915)225919201 Собрания: Ежедневно с 7.00 до 00 (время Московское) ВОТСАПП-группа "БОЛЬШАЯ СТРАНА" Собрания проводятся в Интернете с помощью мобильного приложения WhatsApp Дата создания группы: 11.07.2015 Вотсапп-адрес: +7(916)756-72-83 E-mail: Контактное лицо: Елена Контактный телефон: +(984)143-39-43 Собрания: Ежедневно и круглосуточно (не зависят от часового пояса) СКАЙП-группа "СКАЙП-ДЕВОЧКИ" Собрания проводятся в Интернете с помощью программы SKYPE Дата создания группы: 17.03.2015 Cкайп-адрес: naranon-devochki E-mail: yana.naranon@gmail.com Контактное лицо: Контактный телефон: Собрания: вторник 13:30 (время московское) СКАЙП-группа "ИСТОЧНИК" Собрания проводятся в Интернете с помощью программы SKYPE Дата создания группы: Cкайп-адрес: nik424241 Контактное лицо: Ника Контактный телефон +7 919 722 88 79 Собрания: понедельник 20:00 (время московское) СКАЙП-группа "ПРИЧАЛ" Собрания проводятся в Интернете с помощью программы SKYPE Дата создания группы: 15.10.2013 Cкайп-адрес - naranon53 Контактное лицо: Наталья, Евгения Контактный телефон +7(982)189-95-06 E-mail: selina-rad@mail.ru Собрания: вторник 20:00 (время московское) СКАЙП-группа "СОЗВЕЗДИЕ-2" Собрания проводятся в Интернете с помощью программы SKYPE Дата создания группы: 14.10.2011 Cкайп-адрес: naranon-online Контактное лицо: Контактный телефон: Собрания: среда 20:00 (время московское) СКАЙП-группа "ШАГ ЗА ШАГОМ" Собрания проводятся в Интернете с помощью программы SKYPE Дата создания группы: 26.04.2015 Cкайп-адрес: kemerovo365 E-mail: koshkarova-1988@mail.ru Сайт: http://kemerovo365.livejournal.com Контактное лицо: Наталья, Татьяна Контактный телефон: +7(983) 218-35-75 Собрания: Понедельник 18:00 (время московское) |
Страницы: (3) 1 [2] 3 |